Мутант, меня тогда не было еще на Фениксе, я всего не знаю, так что сорри за некоторое привирание фактов. Не сознательно.
Но то, что хотел показать я, показал ты, - борьбу одного против многих, которую он фактически приоиграл, но морально вышел победителем. И в пример я его хотел привести именно для сравнения не в пользу Кипера. Далеко не в пользу...
По поводу твоего ответа, Кипер, на мой пост, я даже говорить ничего не хочу. Половина из этого чушь, а другая - бред.
)Прощаю..я впринципе и не обижался...просто нужно было сказать)...а то все бы подумал,что ты Фильтра сравниваешь с этим недостойным...вообщем теперь такое и в голову никому прийти недолжно А Один против многих это да)...только в нашем случае это от недолекости человека)
так блин пить пошли народ а кмипер пускай готовит свой коварный план по занулению мну хыхыхыхыхыхыхыхыхк я тут плачу ужооооо ... Короче Киперок штакеток с Новым Годохм тебя
Цитата:
так блин пить пошли народ а кмипер пускай готовит свой коварный план по занулению мну хыхыхыхыхыхыхыхыхк я тут плачу ужооооо ... Короче Киперок штакеток с Новым Годохм тебя
Ломб тебе уже хватит... где право где лево помнишь? Знаешь откуда Кипер прилетит
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Ломб тебе уже хватит... где право где лево помнишь? Знаешь откуда Кипер прилетит
А мне в танке хоросо я ему встапвлю по самые гланды бухахахахахахахаахах 5 минут до н.г. щас Путин качать речь буит ...лол ... как всегда даригие рассияне ... поздравляю блабаблабал типа мы много достигли и блабалбалаб и мы стремимся к блабалабалабалабал и с новым годом а время ужо 12.10 корчое опозджал
Вот какое перемирие ни один админ не придумает - это махач словестныйю, а без этого не то что играть - жить скучно - СПАСИБО всем в Новом году потанцуем.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мне в танке хоросо я ему встапвлю по самые гланды бухахахахахахахаахах 5 минут до н.г. щас Путин качать речь буит ...лол ... как всегда даригие рассияне ... поздравляю блабаблабал типа мы много достигли и блабалбалаб и мы стремимся к блабалабалабалабал и с новым годом а время ужо 12.10 корчое опозджал
ЖЖошь...
Кипер. Тебя тоже с новым годом! Ну надо ж тебя проздравить, может проздравишься!
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Lomb!
По самые гланды чувачок ты засунешь себе пальчик в свой ротик, когда придет время платить по счетам.
§2. Нормы общения.
- Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу.
- Никаких высказываний вульгарного, нецензурного, ненормативного, расистского характера.
§6. Другие правила.
- Избегайте личных дискуссий в форуме - для этого есть ПМ (личное сообщение)
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей