ну объявили , да , зато теперь никто нам не попеняет что мы маленьких грабим , мы не грабим , мы воюем , причём оффициально ...
предложение к ТС : обьявить войну всей Сфере Стрельца , а то ко всем летаете , а ни с кем не воюете ...
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
ну объявили , да , зато теперь никто нам не попеняет что мы маленьких грабим , мы не грабим , мы воюем , причём оффициально ...
Афигеть! А больших, значит, вы просто грабите
Цитата:
предложение к ТС : обьявить войну всей Сфере Стрельца , а то ко всем летаете , а ни с кем не воюете ...
Ваше предложение будет включено в предварительный список вопросов к обсуждению. В феврале согласительная комиссия приступит к рассмотрению данного списка и выберет вопросы достойные рассмотрения на центральном совете ТС. Если ваше предложение окажется в списке достойных, то оно попадёт вместе с остальными в альфа-список, из которого в марте комиссия по определению важности вопросов выберет 15 наиболее важных для ТС на тот момент и включит их в основной список. В апреле соберётся совет ТС и если ваше предложение окажется в списке наиболее важных, мы его рассмотрим. Оффициальное решение по этому вопросу будет передано вам в последних числах апреля. Ждите
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
ааа ... панятна , значит до апреля ( или даже до мая ) будем жить как в коммуналке , все друг другу в кастрюли соль сыпют но кто кому никто не знает , но догадывается .
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Ваше предложение будет включено в предварительный список вопросов к обсуждению... Оффициальное решение по этому вопросу будет передано вам в последних числах апреля... Ждите
Улыбнуло ... Особенно учесть ваш устав:
Цитата:
- Быть сильнейшими в сфере Стрельца (просто и ясно )
Цитата:
Короче говоря: ваше предложение может быть рассмотрено не ранее середины апреля и только при благоприятном стечение обстоятельств
Благоприятное стечение обстоятельств - это не развал блока ТС??
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Ваше предложение будет включено в предварительный список вопросов к обсуждению... Оффициальное решение по этому вопросу будет передано вам в последних числах апреля... Ждите
Улыбнуло ... Особенно учесть ваш устав:
Цитата:
- Быть сильнейшими в сфере Стрельца (просто и ясно )
И
Цитата:
- SyndicaTe не занимается бумаготворчеством...
Видно нахождение в ТС на Вас неблаготворно влияет
Перечитай внимательно мой пост, это был чистейшей воды стёб
Цитата:
Цитата:
Короче говоря: ваше предложение может быть рассмотрено не ранее середины апреля и только при благоприятном стечение обстоятельств
Благоприятное стечение обстоятельств - это признание этого вопроса важным последовательно двумя комиссиями
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Кому преснилось? Тебе?
Почему сразу преснилось... Народ прозреет - сам уйдет (синдикат/персей/фениксята)
Где то я это слышал. в соседнем топике кажись . Я бы не стал делать такие выводы . Ведь альянс Пр основан на братстве Братство Персей я думаю оставим без коментариев и великий синдикат самый воинственный участник ТС . это команда ребята это сплоченный коликтив и только крыса может все развалить и то не факт . Так что не дождетесь
сколько бы не было антипиара ТС он от этого не слабеет а наоборот.
Если он будет крепчать и дальше и станет сверх мощьным блоком, который всех задоминирует - вам будет просто скучно... Сами убьёте свою игру... Потом ТС развалитсяа, а на осколках былой империи будут воздвигнуты новые государства..
/на правах вольной фантазии/
_________________ Скоропостижно скончался от скуки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей