Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
Цитата:
У нас с тобой была совсем другая ситуация, т.к. моих охров на твоей соте союзники пытались снять с динамы
ну я ващет не о ситуации произошедшей с девушкой, а о исотрии развития некого абстрактоного игрока (см. твои слова, которые я процитировал в предыдущем посте)
Цитата:
Хотя экзамен ты завалил )))))))))
да, попал на комиссию, вчера ее сдавал... на этот раз к счастью успешно)
Цитата:
то мы нашли взаимовыгодное решение
да, это были минуты моего недолгого прибывания в вашем але
_________________ This is where I would be standing, if I gave a shit about whatever the hell you were talking about. (c)
[img]тут%20был%20запрещённая%20картинка[/img]
Последний раз редактировалось __Scald__ Вт фев 07, 2006 22:12, всего редактировалось 1 раз.
4) Сейчас она нейтрал, а через месяц уже поднимется (если силы и времени хватит на игру) и может вступить в альянс, который ведёт активные боевые действия против ТС. Т.е. не занулив её сейчас появляется вероятность того что она подрастёт и будет пытаться занулить его или его соальянсовиков
Ага, но вероятней, что именно сейчас она пойдет в другой ал, с целью занулить потом обидчика. И не к союзникам, а к противникам. Врагов так легко создать, вот помирится потом не так просто
Кстати, у меня список составлен, всех кто летал ко мне. Потом думать буду, что с ними делать простить, или слетать.
добавил:
Ты кстати в нем тоже присутствуешь
_________________ День без грабежа - неправильно прожитый день.
Злобный Буратино :twisted:
Змееносец - Глава альянса TG
Персей - Злобный Буратино TG
Последний раз редактировалось Mishael_D Вт фев 07, 2006 22:19, всего редактировалось 2 раза.
Ну млин напали толпой. я же не успеваю всем отвечать, помедленней. А вообще я тут грамотно запостил, т.к. я в самом начале написал: "Приведу основные ЗА....". Я мог бы привести и много против, т.к. русский язык богат, а посидев да подумав можно что угодно привести к тому что тебе нужно.
LorD_OF_ThE_LasT_DaY - я в коннекторе почти ничего не покупаю, т.к. за мой ресурс пока ничего не продаётся, поэтому я сейчас всё больше продаю. И я написал что не буду покупать лоты тех кто является "постоянным противником (активным)", а таких я на память знаю
gudi - я был ньюб из ньюбов года 2 назад, но я учился не только на факах и помощи опытных игроков. Делал ошибки как и все. И скажу чесно, ошибившись гораздо быстрее учишся. А Кови - это ты что имел ввиду? (прошлый ник?)
Цитата:
Цитата:
Следствие 1:
Все кто не в ТС враги
Следствие 2:
Совершая торговую операцию за пределами ТС ты торгуеш с врагами помогая тем самым им развиться
Следствие 1:
все кто не в ТС - ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ВРАГИ, т.е. я могу сам себе выбрать врагов из кого мне хочется кроме союзников. Вероятность того, что те кто рядом со мной станут врагами увеличивается соответственно близости ко мне.
Ага. А ещё союзники могут разорвать союзный договор - тоже враги. Паранойя батенька.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
2 Канабисмен
Уверена, если бы Синдикат не был вашим союзником, вашего поста бы здесь в их защиту не было.
А ваше мнение о мести за 150 стражников. Да это полная ерунда) Даже мне, на начальном этапе развития не так и много требуется времени и ресурсов на постройку 150 стражников, и в сравнении с оставшейся армией Sbaki, 150 стражников капля в море.
И за что он мне мстил? За то что прилетел меня пограбить, а я защищаясь не дала ему этого сделать? Так гуру своим пусть мстит за то, что не поведали, что разведку надо вперед ударки слать
см. твои слова, которые я процитировал в предыдущем
Да ну не наговаривай на меня. Я же добрый и посему не так жесток к нейтралам, Да и нулилки у меня нет, погу покусать больно, но чтоб занулить мне время много понадобится, ибо охры Если конечно ты имеешь ввиду то что я хотел якобы тебя занулить как и девушку.
Mary_Reed - если бы ты была в моём але, то защищав тебя я бы заработал себе ещё несколько чёрных меток и меня бы забанили за ругательства на форуме
Зекке, спасибо что пришёл, а то меня тут хотят толпой отпинать))))
пошли теоретические споры всё дальше и дальше отдоляющися от теммы топика скоро абстрагируемся и бум примеры превадить из реала причём на столько абстрагируемся мы что прпмеры как всегда будут на столько абстрагированны что не почитав N постов перед ним нельзя понять о чём речь и как он к темме топика относиться
А дувушку всётки зря обидели.. не так много их в таких играх. и тем не менее нередко они делают наше общение на форуме горазда приятней
хотя конечно и тут нередко бывают исключения :/
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
gudi - я был ньюб из ньюбов года 2 назад, но я учился не только на факах и помощи опытных игроков. Делал ошибки как и все. И скажу чесно, ошибившись гораздо быстрее учишся. А Кови - это ты что имел ввиду? (прошлый ник?)
именно прошлый ник и имел в виду
ну вот коли делал ошибки - зачем волну гонишь про наивняк и прочее?
человек на понимание надеялся, может выкурил пачку сигарет ( если курит ) пока динаму строил, надеялся что ответит супостату по заслугам, себя чтоль не помните как первый, второй, пятый раз динаму строили? эт щас уже по барабану, а вспомните.
2 все - вот вы говорите что армию б сныкали от противника в два раза больше по рейту, опять же вернёмся к нубовским косякам...... а то все за неделю выросли и не влетали с армиями, уверен что косяки и покруче были, а тут поймала его всё же, динамила как могла.
Читал я, читал всё вот это и думал...
Как все-таки приятно, красиво, удобно и выгодно быть благородным заочно. Зайти на форум и написать "будь я на его месте...", в самых изысканных выражениях заклеймить позором недостойное мародерское (да-да, не удивляйтесь, четвертая буква там "О") поведение и закончить сей возвышенный полет человеческого духа обещанием подбросить ресов (вывезенных, ну конечно же, с соты обидчика или, на крайний случай, не такой эффектный, но все же, с сот его сотоварищей по алу) и форсы обиженной девушке... О, Боже!!!! Девушке!!!!! Так он посмел слетать на девушку?!! Это просто (нецензурные слова, каждый вставьте на свой вкус).
Девушка, таким образом, является квалифицирующим признаком совершенного преступления, еще более отягощающем вину летуна. Но настоящее отвращение совершенное деяние вызывает по той причине, что девушка просила!!!! отозвать армии. Вместо этого, нападавший, забыв о своем мужском долге и чести (негодяй, как он мог?!!!), только увеличил свой надругательный напор на почти невинную соту и "занулил на корню" (завуалированный мат почти, ну для благородных девиц, так нецензурщина и обморок).
"МЕТКУ!!! МЕТКУ!!!" ревет толпа. "ДАЙТЕ ДВЕ!!!!!" кричат сочувствующие. "БАН!!!!!!" вопит благородная толпа.
ТОВАРИЩИ!!!!! Истребим эту бешанную собаку!!!! - ДА!!!!!
Ввырвем ядовитое жало презренного скорпиона и засунем ****!!!!! - ДА!!!!
Навечно заклеймим пятном позора!!!!! - ДА!!!!!
Вздернем недочеловека на ближайшем суку!!!! - ДА!!!!!
P.S. Ну я тоже, конечно, осуждаю и будь я на его месте...
.... пропустил ....
P.S. Ну я тоже, конечно, осуждаю и будь я на его месте...
Так я например на его месте и не буду, с 2-3 кратным превосходством на нейтрала у меня нет вылетов. На равного могу слетать, могу и на того у кого рейт выше. Но не новичков нулить с огромным превосходством, это не доблесть а дурость.
_________________ День без грабежа - неправильно прожитый день.
Злобный Буратино :twisted:
Змееносец - Глава альянса TG
Персей - Злобный Буратино TG
jordaniko
1 а что плохого в том, что что девушке мы сочувствуем больше чем сочувствовалиб мужчине?
2 в независимости от того кем совершён данный поступок и в отношении кого я считаю что это поступок не правильный. Есть у меня в але активисты которые порой хотят отправить после пролёта армии приглашение в ал.. но я всегда пропогандирую обратное не стоит звать людей под мечём занесённым над головой.. ничего хорошего из этого не выйдет...
P.S.
ХаТю метку у меня ещё не одной небыло или фЫфку а лучше 2
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей