А выб ответили тож как нить по оригенальней а то все одно и тоже аццтой ,Аффтарам ЛЗМ и Нелл незачот опять тоже самое, выпейте йаду может новые идеи появяться
Яд я пью регулярно, иммунитет усиливает говорят и привыкание не вызывает, рекоммендую короче!
А зачоты тож не по адресу, простите, но институт уже позади
_________________ [size=75]Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков!(с) Кино.[/size]
А у Вас хорошо получается, подумайте о заключении контракта, все же стоит зарабатывать на то, что хорошо получается
All for you.
PS Ужас как одну фразу растянули. А ведь я никого обидеть не хотел, лишь сказал, что мы не собираемся показательно разваливать, а потом снова собирать дуратские недо-блоки...
Цитата:
да пиар дейстивительно дешевый - за ваш счет получается - пиарите нас вы сами - уделяя столько внимания теме обсуждение, за это вам поклон и пиражок с полки
Мы не обсуждаем, мы ржом и просим вас прекратить этот детский маразм... Не интересно уже давно...
_________________ Скоропостижно скончался от скуки...
_X3_, если ты такой грамотный, создай что-нибудь получше недоблоков, детских маразмов итп.
И еще... Тебе одному неинтересно? В G5, наверно, около 200-300 человек (лень ща считать). И они смеются над тобой, а не над собой.. Следовательно - клоун ты.
А нам так интересно играть и мы так играем.....
Велкамм.
_X3_, если ты такой грамотный, создай что-нибудь получше недоблоков, детских маразмов итп.
И еще... Тебе одному неинтересно? В G5, наверно, около 200-300 человек (лень ща считать). И они смеются над тобой, а не над собой.. Следовательно - клоун ты.
А нам так интересно играть и мы так играем.....
Велкамм.
1. А нафига?
2. Мне мнение ваших 200-300 человек так же фиолетово как вам моё. Следовательно идите в сад.
3. Играйте, кто вам не даёт.
_________________ Скоропостижно скончался от скуки...
..... Вот тяпнем чучка .... Вальдемарыч? Оставишь мне вкуснятинки на соте?
уверен, шо с утра уже тяпнула))) тем более повод есть))))
... ты о чукче??? его то за что????
все мульёны, собраные сегодня у игрока, которого охраняла Армия "plenka" игрока ******
уже вложены в дело))) ты же знаешь, шо я оч и оч жадный)))))
Дорогой ты мой человечек, Вальдемарыч... Ты жжош! Надеюсь та пара десятков тысяч кадериума и прода возместят тебе потерянные 6.5 кк армии на Ветеринаре.
Жаль моя армия была на вылете, так бы ты и совсем бы пал там смертью храбрых.
Хорошая у тебя школа имени Шуттенки - прилететь на 7 раундов да еще и похвастаться этим:-)
человечек Лайзочка задалась целью посмешить мои тапочки)))) цель почти достигнута))))
ты о какой своей армии?????))) о сумках с прослоем????))) перед которыми еще иногда смертник летит???)))
ты чво, Лайзи, такая напряжная-то??? процесс апохмелки затягивается??))) дык хлопни еще и вся жизнь предстанет перед тобой в розовом цвете)))
мои потери возместимы оч быстро, чво не могу сказать о ветеринаре))))))))
Цитата:
мы от скуки уже думали Зюгу на серьезные танцы пригласить, па уже разучивали, а раз такая веселуха пошла, то мы пока абаждем и дощемим новоиспеченных глобалистикофф...
ты ж мну обещала танцы.
а то я последний месяц от вас только разведки на своих сотах видел
раньше хоть чумоданы-самоубийцы пускали... )))))))
Цитата:
Я же "клоун"
ну вот и расставили точки над i. ))) назвался груздем - полезай в коробок %)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей