Вот читаю и думаю - а какое отношение все ваши сборки и разборки имеют к стрельцу?
Ну и прекрасно что у вас триллионы были или есть, от этого на стреле вас бояцца надо или чё?
Не, ну интересная же тема, сравнить че в других мирах ))) Я вот щас на змее лям охры купил ))) Весело )))) Элит!!!! Летите, жду (Это ал на Змее с которым мы воюем)
2 Бен Гаф. Время было офигенное ))))) Крашмастер, это тот МИД, щас уже не играет. Ну вообще, он верно сделал - DL потом вышел на 4 место в общем рейте. И имел трех игроков на первой странице. А Крюк нубик это точно ))))
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
я че-та не поняла... какие вам логи показывать? где я граблю гладов? глады, вы сначала логи сделайте красивые, а потом уже требуйте разрешения их показувать. тот кто на самом деле летает и убивает прекрасно обходится тем, что логи красуются на альянсовом форуме.
2 Osiris просто она так громко это сказала, что создаеЦа впечатление что Глады корм)) мну напирмер ограбили только 1 раз 1кк када увезли)) и все... или могет 1кк када это много?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей