Дело не в правоте/неправоте высказываний в этом топике.
А в самом факте ряда высказываний.
До этого топика, придя на Стрелец, уважал.
Сейчас уважение упало. Не на ноль, но сильно.
а написать в чем же дело как,ломает?Типа СТАР-плохие,у меня мнение о них упало.Ну так обоснуй.Ряд высказываний...До прихода на стрелец...Высокие материи значит
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
Инфа уходила..к сожалению..поэтому я к вашему сведению на сегодня нейтрал..и про альянс говорить ничего не могу
_Archangell.....И если не будет Вам очень сложно..может создадите топик какой нить интересный?раз уж Вам претит такого рода темки читать..там и пообщаемся?......
Если из за моих "прений" с господином Архангелом про СТАР мнение "упало"..так СТАР и ни при чем был..это было мнение нейтрала..о чем и было уведомлено.
2Warrkan так тоже не делаеться..в открытом форуме либо пишешь что имеешь против..либо и не заикаешься..ИМХО.а то так мазанул черным по алу..и в кусты.
ВЦ
О том, что игра совсем нечестная или о том, что в ней могут все-таки быть какие-то честные элементы?
Да и с кем говорить? ВЦ
Слава, не парься, разговаривая со стенкой.
Воровство, ВЦ, использование багов для членов этого альянса кажется норма. Мало того, они всем этим гордятся.
А их мнение о других алах зависит от того, насколько эти алы от них отличаются.
Тебе это надо?
Воровство, ВЦ, использование багов для членов этого альянса кажется норма. Мало того, они всем этим гордятся.
А их мнение о других алах зависит от того, насколько эти алы от них отличаются. /* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */
А можно привести примеры того, что Синдикат у кого-то крал?
Или что Синдикат активно использует какие-то баги?
И в чем я "мазнул" СТАРов?
Я повторюсь - я не обвиняю STARов ни в чем.
Я, лично я, когда пришел на Стрелу и услышал, что есть такой враг, СТАРы - навел справки, подумал, побеседовал с Паспарту - зауважал.
После, простите, понтов (не хотел при всех говорить, но раз уж так настаиваете) в этой теме - большая часть уважения испарилась.
И дело не в наезде на Синдикат. Собственно, то, что Славикас поругался с Архангелом - их личное дело.
А дело в конкретных понтах.
Не ждал.
Мне лично не понравилось.
Инфа уходила..к сожалению..поэтому я к вашему сведению на сегодня нейтрал..и про альянс говорить ничего не могу
_Archangell.....И если не будет Вам очень сложно..может создадите топик какой нить интересный?раз уж Вам претит такого рода темки читать..там и пообщаемся?......
Если из за моих "прений" с господином Архангелом про СТАР мнение "упало"..так СТАР и ни при чем был..это было мнение нейтрала..о чем и было уведомлено.
не долго ты в нейтралах побыл)))....а как по мне..я был на 99% уверен что ты в Стар уйдешь...........блин ну и чутьё у меня )))
теперь от себя....Стар хороший ал...думаю благодяря ему в сфере всегда будет противовес сильным алам....ВОТ....тока глава у него понтливый .... а так хороший ал)))
Цитата:
побеседовал с Паспарту - зауважал
)))
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Флуд потер с флэймом. Напоминаю, что личную переписку просьба вести в пм, флудить во флудних разделах. Тему цвета глаз и жевательной резинки тож просьба раскрывать в других местах.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
2Warrkan В своем посте я не подразумевал альянс SYN
если мой словы были восприняты, как слова в адрес альянса SYN, то
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ АЛЬЯНСУ SYS ЗА ВОЗМОЖНО НЕКОРРЕКТНУЮ ИЛИ НЕТОЧНУЮ ФОРМУЛИРОВКУ ПОСТА, в результате чего мои слова были восприняты, как адресованные альянсу SYN/
Мои слова адресованы альянсу ЮССР
2ominakos Выбираю. Написал то, что и хотел сказать. я вообще нечасто высказываюсь на форуме, а в таком тоне в первый раз. Но в свете некоторых событий сорвался.
как немного разберусь с делами в реале постараюсь свое недовольство более полно выразить в игре а не на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей