Гыы, мы ни кого не обвиняем но обвиняем)))
Кнопка, приглашать в альянс силой значит тащить/затаскивать/угрожать расправой. Ну вы же умная, грамотная вся такая а говорите как двоечница..
Видимо опять нет здравых ответов раз только наезды сыпятся да сравнения, а жаль((
Уважаемый, и все таки вернемся к теме.
Было высказано предположение, что наш альянс грозами и шантажом затаскивает людей в альянс. Само по себе данное предположение можно счесть ну мягко говоря не достоверными сведениями.
Я к примеру подтверждаю, что в ответ на письма с просьбами не летать, предлогал в таких случаях вступать к нам в альянс, не угрозой применения силы, а в качестве одного из спосбов решения полетной проблемы. Но силой ни кого не затаскивали.
Мой вопрос на тему личного отношения к решению проблемы, а именно "Что делать если от игрока приходят письма с просьбой не летать" так и остался без ответа. Только Миллер попытался ответить и высказать свое мнение. Все же остальные "обвинители" загадочно отмалчиваются или игнорируют.
Господа кто обвиняет наш альянс в шантаже, угрозах, и "насильном" привлечении новичков.
Маленький опросник для всех вас.
Что делать с игроками которые пишут просьбы больше к ним не летать?
а) игнорировать и продолжать летать
б) приглашать присоединиться
с) ваш вариант (в данном пункте, распишите свой вариант, как вы конкретно поступаете)
1. Уважаемая, извини но так будет удобней мне
2. Как вариант вступления в альянс принимается, как в ответ на отказ вылет кучи спама нет.
3. Меня нет в приемных мирах и наверняка не будет. Приемка это место для обучения азов, знакомство с игрой, приобретения понимания куда двигаться.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Гыы, мы ни кого не обвиняем но обвиняем)))
Кнопка, приглашать в альянс силой значит тащить/затаскивать/угрожать расправой. Ну вы же умная, грамотная вся такая а говорите как двоечница..
Видимо опять нет здравых ответов раз только наезды сыпятся да сравнения, а жаль((
Уважаемый, и все таки вернемся к теме.
Было высказано предположение, что наш альянс грозами и шантажом затаскивает людей в альянс. Само по себе данное предположение можно счесть ну мягко говоря не достоверными сведениями.
Я к примеру подтверждаю, что в ответ на письма с просьбами не летать, предлогал в таких случаях вступать к нам в альянс, не угрозой применения силы, а в качестве одного из спосбов решения полетной проблемы. Но силой ни кого не затаскивали.
Мой вопрос на тему личного отношения к решению проблемы, а именно "Что делать если от игрока приходят письма с просьбой не летать" так и остался без ответа. Только Миллер попытался ответить и высказать свое мнение. Все же остальные "обвинители" загадочно отмалчиваются или игнорируют.
Господа кто обвиняет наш альянс в шантаже, угрозах, и "насильном" привлечении новичков.
с) ваш вариант (в данном пункте, распишите свой вариант, как вы конкретно поступаете)
Старк с ними вообще не зачем разговаривать, кто они такие чтобы мы им что то доказывали, береги нервы!!!
если для них модерация, администрация по боку, а нас они вообще за людей не держат.
вот и подошли к главному...
1. я не оскорбилась.
2. мне не нужны ваши извинения.
3. я просто пыталась вам объяснить, что то что вы написали про мои баны... с вашей стороны наглая ложь... (хотя допускаю мысль, что по незнанию)
за оскорбления банов я не получала
все мои "оскорбления" не переходят границ выражения "неадекватная барышня"
Цитата:
ЗЫ. Вот это отличает адекватного человека, умение выражать свои мысли и прислушиваться к собеседнику, даже если собеседник из "вражеского лагеря"
надеюсь ты хотя бы сам себя услышишь сейчас
Ну где же здесь ложь ???
Баны за оскорбления (судя по статьям указанным в банах) были? Были.
А вы уважаемая утверждаете что таких банов не было.
Заметь я неотсебятину пишу, ни чего не выдумываю, то что я привел в пример прописано в разделе банов, конкретно описано когда были баны, на сколько и за что, статьи с описанием "за что" прилагаются.
И кто же тут лжет? - Я? Вы? Или те кто вам назначил наказание?
блин для тех кто в бронепоезде....
при чем тут статьи ??? банят не за статью а за посты
статью какую хотят такую и рисуют
у меня банов за оскорбления не было
1. Уважаемая, извини но так будет удобней мне
2. Как вариант вступления в альянс принимается, как в ответ на отказ вылет кучи спама нет.
3. Меня нет в приемных мирах и наверняка не будет. Приемка это место для обучения азов, знакомство с игрой, приобретения понимания куда двигаться.
1.Ой, простите уважаемая, учту и буду исправляться
2.Вот этого "за отказ" у нас то НИ когда и не было. Ну не практикуется у нас такое, и ни когда и не практиковалось. Хоть один нейтрал, может сказать что мы его спамили "за отказ" ?
3.Ну а я как раз в приемке регестрировался, чтобы научится азам.
Старк с ними вообще не зачем разговаривать, кто они такие чтобы мы им что то доказывали, береги нервы!!!
если для них модерация, администрация по боку, а нас они вообще за людей не держат.
Да просто меня это как то лично задевает, по сути можно сказать что меня (так довольно долгий срок я таки отвечал за политику альянса на Стреле) обвинили в шантаже и угрозах по отношению к новичкам и нейтралам. Хотя при этом, уверен ни один новичек или нейтрал, не может привести конкретных примеров моего личного неуважительного или хамского отношения, шантажа, угроз, с последующими массовыми атаками.
2.Вот этого "за отказ" у нас то НИ когда и не было. Ну не практикуется у нас такое, и ни когда и не практиковалось. Хоть один нейтрал, может сказать что мы его спамили "за отказ" ?
Предыдущие 6 страниц говорят об обратном. Может ты не все знаешь?
если удалить все твои посты и зеленой как раз будет одна странице, где нет никаких обвинений, умнейшая!!!
ЗЫ: По поводу вопросов моего отлета со Стрелы.
В последние пару месяцев, я прекратил всяческие вылеты, как боевые так и грабительские. Так что своим присутствием ни как не влияю на мир приемку. Кроме того, управление альянсом я передал в руки приемнику, так что и в политической жизни альянса в мире приемке, участия больше не принимаю.
Отчасти это продиктовано моим видением этой игры и отношение к миру приемке , более опытный игрок, должен поступать так по отношению к новичкам только что пришедшим в этот мир, чтобы не быть "слоном в посудной лавке", тоесть достигнув определенного уровня развития, следует либо перебираться с приемки, либо не мешать играть другим.
Эвона как... а я то думал мертвячишь) ни одного вылета не было, наверное только от тебя единственного из живых игроков альянса ТОР) а ты знач по политическим и моральным соображениям) УВАЖАЮ! с большой буквы, побольше бы таких игроков.
Цитата:
Лично для меня, определяющим фактором в подобной ситуации, будет играть то как ко мне обратится подвергшийся нападению игрок...
Если до нападения у меня не было какой то старой обиды, и игрок корректно и вежливо отпишет что мол не нападай плиз я жив и т.д., то я его тут же уберу из таблицы кормушек, более того после переписки отношения переходят в торговое русло, и данный игрок становится торговым партнером) которому я буду в дальнейшем помогать и защищать)
А вот если просьба будет в ключе: "Эй слыш ты мля.. ... ... фигли ты тут летаешь..." и т.д. то я начинаю отвечать уже в ключе стёба) и данный экземпляр переходит уже в раздел целей) на отдельную страничку) и его я буду отслеживать и ловить))
Последний раз редактировалось lnkvizitor Ср окт 05, 2011 21:24, всего редактировалось 1 раз.
если удалить все твои посты и зеленой как раз будет одна странице, где нет никаких обвинений, умнейшая!!!
Тоесть удалить тему, ведь первый пост именно о нем)
Не не нам до вас далеко 5 классов приходской...
Цитата:
Цитата:
Может ты не все знаешь?
Starc, утверждать не берусь, но думаю, что ты действительно не все знаешь.
А для затравки давай мой случай рассмотрим. Я в свое время ответил отказом, и параллельно, во время диалога, врезал кому-то из ваших. Меня попытались выловить и загасить. Не смогли и со временем отвязались, потому что себе дороже выходило, хотя могли и дожать. Вопрос - за что меня пытались стереть, за отказ или за то, что удачно отбивался? Тут тонкая грань, какой угодно ответ можно подогнать. И глава ваш об этом мог не знать, я ведь никому не жаловался и никого не просил ко мне не летать.
Может ты не все знаешь?
Starc, утверждать не берусь, но думаю, что ты действительно не все знаешь.
А для затравки давай мой случай рассмотрим. Я в свое время ответил отказом, и параллельно, во время диалога, врезал кому-то из ваших. Меня попытались выловить и загасить. Не смогли и со временем отвязались, потому что себе дороже выходило, хотя могли и дожать. Вопрос - за что меня пытались стереть, за отказ или за то, что удачно отбивался? Тут тонкая грань, какой угодно ответ можно подогнать. И глава ваш об этом мог не знать, я ведь никому не жаловался и никого не просил ко мне не летать.
Твой случай я помню, и коллективно атаковать тебя стали именно после "параллельно, во время диалога, врезал кому-то из ваших" , тоесть автоматически перешел в разряд врагов,но не из за отказа о вступлении. При этом я честно говоря не помню чтобы тебя пытались шантажировать или угрожать. Наоборот, ДАЖЕ вписав твое имя в список врагов, с тобой переодически заключались торговые сделки, тоесть "маневры -маневрами, а бизнесс прежде всего" . Я где то привираю?
старк пишет что ничего не было .. ниче не знаю .. но ТЕМА началась именно с цитирования сообщений в зелени
гы.. кнопка.. которая в свое время делала вид что знать не знает ничего о фантоме .. с ТС тож никогда не якшалась ..
тут же выдает версию раз нахамил значит шпион бушидо
на а итог.... тайно хорошо написал
Цитата:
ПыСы: насколько я помню эту тему уже обсуждали, теперь происходит то, чего и следовало ожидать. Те, кто пришёл к вам по таким "предложениям" поступают точно так же.
На предыдущих 6ти страницах, нету ни одного отметившегося, кто мог бы утверждать что альянс ТОР лично его спамил, угрожал, шантажировал из за того что он отказался вступить к нам в альянс. Тоесть на предыдущих 6ти страницах обсуждаются сплетни без конкретных примеров, доказательств, пострадавших.
На предыдущих 6ти страницах, нету ни одного отметившегося, кто мог бы утверждать что альянс ТОР лично его спамил, угрожал, шантажировал из за того что он отказался вступить к нам в альянс. Тоесть на предыдущих 6ти страницах обсуждаются сплетни без конкретных примеров, доказательств, пострадавших.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей