Данный топик будет прежде всего интересен лидерам и вообще всему руководству альянсов.
Итак.
С развитием альянса, его ростом многие сталкиваются с так называемой проблемой мертвяков. Игроки уходят: им надоедает игра, появляются неотложные проблемы в реале, уезжают, <вырезано цензурой> провайдер отрубает интернет и прочее. Но они не всегда сообщают о своём уходе руководству и лежат "мёртвым грузом", портя боевой дух и лицо альянса.
Наша ветеринарная служба предлагает вам услуги по выявлению мертвяков в вашем альянсе.
Хотелось бы узнать: нужны ли эти услуги?
Чтобы мы могли приступить к более детальной разработке методики и оговорению оплаты.
ЗЫ: Приветствуются вопросы по существу, а не просто для стёба.
ЗЫЫ: хотя хороший стёб приветствуется всегда.
_________________ [size=84][b]OLD SCHOOL[/b][/size]
[size=84]бывший из бывших[/size]
Это будет выглядеть типа отсылки ПМок и мессаг с угрозами подозреваемым? Не всегда действует Вобщем, мне все равно, будет или нет. Главное чтобы было согласие альянса.
Какая глупость. Если альянсу не нужны мертвяки, то они их держать и не будут. Постоянное общение большинства - доказательство активности. Это относительно малых и средних альянсов.
А если альянсы большие, то всегда можно воспользоваться услугами администрации, которая профильтрует альянс. Ну это разумеется, если альянсу нечего скрывать.
Какая глупость. Если альянсу не нужны мертвяки, то они их держать и не будут. Постоянное общение большинства - доказательство активности. Это относительно малых и средних альянсов.
После слов "какая глупость" стоило поставить "-" или ":", но никак не "."
Цитата:
А если альянсы большие, то всегда можно воспользоваться услугами администрации, которая профильтрует альянс. Ну это разумеется, если альянсу нечего скрывать.
Услиги администрации? и чтобы месяц-два мервяк висел в альянсе?
ЗЫ: "иногда лучше жевать, чем говорить."
ЗЫЫ: следующий!
да))) а мне можно??? буду по всем летать проверять на наличие ресов ...ээээ) мертвяков0 и вывоза с них ресов))) ваша доля 5% ))) хотя\ че жмотиться 50% ) при условии - компенсации потеряных войск при нулении будущего мертвяка)))
На правах рекламы:
Мы проверим ваш альянс на наличие мертвяков СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО...
Ну, вот пришёл Секач и всё испортил. Иди в другой топ, не мешай честным труженикам денюшку у ...... эээ... клиентов зарабатывать.
Давайте обойдемся без оскорблений
Бани
Цитата:
да))) а мне можно??? буду по всем летать проверять на наличие ресов ...ээээ) мертвяков0 и вывоза с них ресов))) ваша доля 5% ))) хотя\ че жмотиться 50% ) при условии - компенсации потеряных войск при нулении будущего мертвяка)))
А это кому собственно адресовано?
И вообще идея запатентована. Все копирайты и печати имеются в наличии.
ЗЫ: научил, понимаешь ли, Бориска их конкуренции.
чет вы ребята, мелочитесь.
Кому нужна инфа про мертвяков? Тем более про своих :)
Вы бы лучше инфу добывали, кто когда спит, кто где армии держит, кто куда за ресами летает, где какие военные арты, кто сколько реса производит в час. Имеется ввиду, эта вся инфа о противнике, а не обо мне самом, или моем соальянснике - это я и так узнать смогу.
За такую инфу о противнике и можно было бы вам платить чего-нить.
А то, что вы предлагаете стрелецкому рынку - этот товар можете сами себе продавать по сниженным ценам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей