Не секрет, что многие из читающих пользуються услугами торговцев, при общей колонизации это станет неотемлемой частью нашей игры.
Хотим ли мы сделать безопастным эту сферу деятельности, или не хотим, зависит в первую очередь от нас.
Существует множество торговых соглашений между альянсами, но думаю никто из их числа не успел проявить себя в том, что послал армию забирать только что купленые ресурсы.
Если это норма и эта игра станет игрой в "обмани ближнего" то можете так и сказать.
Если это всетаки игра людей которые пришли повоевать и если поиметь чужие ресурсы то только в бою ........... То я уйду хотя мне очень нравиться.
А какая разница-то как ресы украсть? Непонимаю... И, главное, например, я могу купить, а мой друг из ПР "случайно" полететь.... И никакие договора не помогут....
Страная темка.Мням мням хотят многие.И добывать будут это разными путями.Кто как умеет.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
каждый воюет в меру своей испорченности
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Воюет... бу-га-га, Моридин, эта игра не войны, это игра грабежей. "Игрок грабит соту... тыр-пыр" вот в чем весь кайф. А все эти крики про войну, меряние логами, нафиг никому не нужны. Это лишь убогая ширма, которой пытаются скрыть весь фан от грабежа.
Торговцы, вы в пролете.
_________________ [color=grey][size=92][b]Паяц и Шут.[/b][/size][/color]
опять же кому как...
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Нет почему же филосов, я просто получаю фан в игре, в основном, от хорошего боя и не важно меня побили или я кого попинал, но для меня смысл игры именно в красивом бое, а не в количесстве свезенных нарисованных ресурсов. Это что касаемо непосредственно игры, но даже сами по себе бои приедаються и поэтому помимо них необходимо что то более прочное, что действительно связует тебя с миром Сферысудьбы. Для меня это общение с друзьями и соперниками, просто с интерессными людьми.
З.Ы. Так что какая разница, как у вас увезли ресы под покровом ночи, или сначала купив, а потом отобрав по прибытию, к этому стоит относиться спокойней, на каждый хитрый прием существует монтировка
vozvrat@destinysphere.ru
вот к примеру , провокациённая покупка , ты купил а он полетел , а там засада ... опаньки , да ещё и на возврате , а потом ещё и грабанули в даун ... и всё , за двумя зайцами погонишься , от лесника по морде получишь(с)
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
А тех кто не производит, заставлять производить и тоже грабить?
Цитата:
Нет почему же филосов, я просто получаю фан в игре, в основном, от хорошего боя и не важно меня побили или я кого попинал, но для меня смысл игры именно в красивом бое, а не в количесстве свезенных нарисованных ресурсов. Это что касаемо непосредственно игры, но даже сами по себе бои приедаються и поэтому помимо них необходимо что то более прочное, что действительно связует тебя с миром Сферысудьбы. Для меня это общение с друзьями и соперниками, просто с интерессными людьми.
бла-бла-бла, я просто получаю фан в игре от вывезенных ресов, потому што на них клепаю армию. Ну а если моя армия в процессе грабежа еще и бьется, или если кормушка с зубами, так вообще в кайф, всех убил, все отобрал....
Общение? Моридин, в реал бегом марш, люди живут там. Общение - там. Тут пиксели и ресованные ресы, которые вывозить-вывозить-вывозить.
Цитата:
вот к примеру ....даун ...
Дауны это беда всех миров, стрелец они тоже не оставили без внимания.
_________________ [color=grey][size=92][b]Паяц и Шут.[/b][/size][/color]
Если это норма и эта игра станет игрой в "обмани ближнего" то можете так и сказать.
Если это всетаки игра людей которые пришли повоевать и если поиметь чужие ресурсы то только в бою ........... То я уйду хотя мне очень нравиться.
Прошу ваши мнения:
Может ты еще дисциплинарное ведомство новое по этому вопросу откроешь. Торговцы - овцы. А их нужно стричь и есть. Когда уйдешь скажи. Я за ресами сумки присылать буду
_________________ [b][i][color=green]-=Sky Valkyries=-[/color][/i][/b] [*LADIES*]
[color=green]Хранительница Небесных Валькирий[/color]
У кого в сердце нет места страху, у того в голове всегда найдется место для пули
[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей