Цитата:
rqЯ иду за тобой !!!!!
Тебе не скрыться от меня
Тебе не быть на Стрельце топом !Поверь мне !
О!, ЛС, все любят ЛС,
И Некромант тоже.
Какой у тебя ник на Стрельце?
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
Последний раз редактировалось Necross Вс дек 25, 2005 20:30, всего редактировалось 1 раз.
я ушел с феникса лучшим, с 22к рейтинга, дорогой мой и армией в 10ккк продиума, ваша аловая сборка была в 3 раза меньше моей форсы.
кто там меня снулил? лгун. сначала факты предъявляй, а то языком то и я могу чесать )))
куда я убежал? мне наскучило играть на сфере, где меня никто и пальцем тронуть не мог.
ясно?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Последний раз редактировалось rq Вс дек 25, 2005 20:35, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
rqЯ иду за тобой !!!!!
Ураааааа!!! К нам цирк приехал!!!
И за мной иди и за мной!!!
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
АФФТАР МЕГА ЛОЛ ИДИ УЧИ АЛБАНСКИЙ .......
Вся тема создана только ради стеба!
Для того чтобы еще раз ЛС опозорилось и показало еще раз что они кроме стеба ничего не могут
И наконец 3 аффтору топа нужна метку дать за флудовску тему и тему разжигающую флуд и грязь!
_________________ Всесферный маньяк комикадзе в матроске был в тишине был дада бил кодя бил тельму любил многих убил и выжил
Хы хы всело однако По делу: здесь собрались очень опытные игроки со всех сфер да еще плюс сфера с наворотами, поэтому однозначного ответа не может быть... любой может стать топом главное сутками сидеть в инете и иметь хоть малейшие представления о математике
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Хы хы всело однако По делу: здесь собрались очень опытные игроки со всех сфер да еще плюс сфера с наворотами, поэтому однозначного ответа не может быть... любой может стать топом главное сутками сидеть в инете и иметь хоть малейшие представления о математике
ой насмешил...Ты хотя бы за мной приди),если силенок хватит)))можете даже аловую собрать и то врятли че сможете)))...ой блин,я терь спать несмогу ....а у меня завтра зачет....вообщем афтар не позорься а),а то ЛЦ на фене поуши было),хочешь чтоб здесь тоже самое было)))...молодец)я тоже хочу)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей