Ваш член Альянса Professor_SSAU разлетался тут на всех и втом числе и на меня !!!
Прошу объесните ети действия !!!
если налёты не прикратятся можете ждать войны !!!
Кхм... кхм... кхе...
Ну а разве мы не можем летать куда хотим ?
Да и притом вчера не было никаких притензий... хотя дело ваше...
Вобщем я не могу сдерживать своих подопечных
_________________ [b]Красиво - это, когда нет ничего лишнего [img]http://www.liveinternet.ru/images/smilies/punk/(c).gif[/img]Миккилянджело [/b]
Кхм... кхм... кхе...
Ну а разве мы не можем летать куда хотим ?
Да и притом вчера не было никаких притензий... хотя дело ваше...
Вобщем я не могу сдерживать своих подопечных
Ну если ты неможеш сдержывать своих подченёных то тогда какой из вас ал?
ал в катором глава не может руководить своими подченёными ето не ал а шайка (извините за выражения )
если твои гаврики не будут сдержыватся то и мы не будем сдержыватся
выбор за вами
Значит так, уважаемый, я вам не грубил....
Под выражением "не могу сдерживать" я имел виду, что вы - их кормежка, оставить без еды своих вояк... как это называется ? Если надо - они меня послушаются...
И просьба подчиненными их не называть.. они мне не слуги
Вы ближе к теме, а не к обсуждению альянса, войны мы не боимся... выбор за вами
_________________ [b]Красиво - это, когда нет ничего лишнего [img]http://www.liveinternet.ru/images/smilies/punk/(c).gif[/img]Миккилянджело [/b]
Значит так, уважаемый, я вам не грубил....
Под выражением "не могу сдерживать" я имел виду, что вы - их кормежка, оставить без еды своих вояк... как это называется ? Если надо - они меня послушаются...
И просьба подчиненными их не называть.. они мне не слуги
Вы ближе к теме, а не к обсуждению альянса, войны мы не боимся... выбор за вами
Я вам тоже не грубил
Но кормошками мы не собираемся быть есть куча нейтралов каторых можно грабить и не объезательно на нас нападать
такшто пусть они вас послушаются и больше не нападают
Если ешё раз один из ваших членов Альянса нападёт на одного из Членов нашего Альянса вы автомотически объевляете нам войну
и патом не говорите што не знали и не слышали
так забавно смотреть на то, что тут происходит
на месте тов. даргоуста я бы уже давно партизанскую войну начал.. имитировать атаки, кушать мелких у титанов, прослой скушивать мелкими волнами и многое другое ))
стукни в аську, гоуст. расскажу как мона испортить жизнь врагу, который сильнее
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Я вам тоже не грубил
Но кормошками мы не собираемся быть есть куча нейтралов каторых можно грабить и не объезательно на нас нападать
такшто пусть они вас послушаются и больше не нападают
После таких слов я как нейтрал нашел себе первую мишень
Жаль войну объявить нельзя врагов почти нет рядом
один только и тот слабенький.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей