не боже мой ))
моя на это не согласная %)))))))))
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Цитата:
не боже мой ))
моя на это не согласная %)))))))))
а что делать Рку хлопцы терь с вами в песочнице будут
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
З.Ы. Довоевались вояки, терь будут вдвоем висеть )
У меня твой соальянсник висит всей своей армой, а ты тут ходишь ржешь. Его сота между прочим беззащитна пока не развесят бой. И грабить её будут все кому не лень.
А если ты к нему на защиту свою арму пошлешь то тож повиснет и его сота. Удобная фича?
З.Ы. Довоевались вояки, терь будут вдвоем висеть )
У меня твой соальянсник висит всей своей армой, а ты тут ходишь ржешь. Его сота между прочим беззащитна пока не развесят бой. И грабить её будут все кому не лень.
А если ты к нему на защиту свою арму пошлешь то тож повиснет и его сота. Удобная фича?
Ну как дай мне ник игрока который у тебя завис В личку кинь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей