А им то что))0ыыы.. я Нейтрал))))))я сам ветер) Выражаю признание и уважения людям для которых каждый день сражения!Тем кто падал и поднимался тем кто каждый день готов драться! Но не тебе...Ибо ты готов умереть! А это не есть гут! Нужно сражаться за свою свободу! И чтобы слова умереть не было на устах..все сказал!
_________________ [i]Альянс [/i][b]"Подпись редактирована Администрацией"[/b]
[b]аплод Афрорусской страсти[/b]
[b]Ниггер своего квартала..[/b]
[i]СТАРПЕР-ДОМ престарелых КАССЫ...[/i]
[b]скотина ты всё таки редкостная (с) CatoRose[/b]
Кипер, ты бы сперва потренировался "на кошках", а то ить лидеры ПР могут тебе невзначай отдавить ченить и не заметят, а тебе будет обидно от этого, типа не удалось геройской смеертью погибнуть.
С Новым годом всех, и не надо помирать
Для меня в этой игре главное общение с Людьми, а не щипать мертвяков и грабить слабых. И не интересно нам выбирать слабых противников, так как победа не принесет удовлетворения.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Я не могу понять к чему эти посты плодятся? Мне кто-нибудь объяснит?
Цитата:
Для меня в этой игре главное общение с Людьми, а не щипать мертвяков и грабить слабых. И не интересно нам выбирать слабых противников, так как победа не принесет удовлетворения.
В этой Игре нельзя победить.... А вот сделать Игру скучной... можно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей