На меня вчера напал из академии лиенсорда ник:41508 сота:41508 2.82.6 [LNSRD_AC], ну думаю ладно учения (которые были подписани Мараторием) и не стал ничего особого думать, но на всякий пожарный сныкал армию и ресы, хорошо что я это сделал, так как ко мне прилетела не маленькая армия. Лога нет так как боя не было.
И сегодня на мя щас полетел на мою соту и все колонии Chumich_37R Nadmo3g 2.167.6 [LNSRD_AC], как это понимать УЧЕНИЯ ЭТО ИЛИ ВОЙНА???!!! Жду обьяснений?
_________________ [color=red][size=125][i]Лидер
Альянса Masters of Vorania[/i][/size][/color]
гы...он промахнулся спросоня.... .....Зайкройте тему,пока флудеров не набежало
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
гы-гы)) то одни пихают договор в офф доки на феню, мол, читайте и тока попробуйте сказать, что не видели)), то другие пишут в пиве стрелы, типа наехал алл с водолея, че за дела?
стрела феноменальный мир)))
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
фига тут все посты набирают.
че я левый?
вообще говоря, ты подкинь адресок кто тя обидел
связи есть, разберемся %)
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей