Кто не первый день играет тот знает, что люди одни люди ошибаются другие ленятся заходить в альянсы третьи покупают.
У меня есть деловое предложение сформировать крупным альянсам единую политику для таких случаев и придерживаться ее заставляя своих мемберов ей следовать.
Союзникам обычно и так возвращают.
Что делать с нейтралами и с врагами.
Предлагаю возвращать но удерживать комиссию. Либо фиксированную, либо процент либо придумать еще какую-нибудь шкалу, либо возвращать лоты целиком.
Если такой документ будет создан, всем его подписавшим альянс HELL будет возвращать лоты согласно установленным правилам и будет требовать такого же отношения к себе.
Мне кажется такой документ сбережет много нервов сил а также и людей в игре.
Сегодня был такой случай у нас. Причем лот был не детским по меркам нынешним (не одна тысяча иллюзов). И выкупил их человек, испытавший только-только радость общения с всякими волнами разными и потерявший больше половины армии.
И ..... он все вернул. Даже от предложенных 10% отказался. И я считаю это нормой, хотя сам никогда подобные лоты не ловил. И Persey подпишет этот документ.
А вот что делать с тем, кто не вернет....
я по ошибке плюхнул 600 бегов и 300 львоф на комплекс неделю назад... человек их взял. попросили человека вернуть - он вернул. от вознаграждения отказался.
и наши игроки будут поступать также.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Ну если не вернет человек принадлежащий альянсу который подпишет документ - за него должен это будет сделать альянс.
Также предлагаю не подписавшим этот документ альянсам лоты не возвращать.
Комиссию предлагаю всеже оставить, как награду за внимательность. Правда отказаться от нее всегда купившему лот не запрещается .
Ну а с нейтралами каждый будет поступать по своей совести.
И еще я по натуре человек ленивый, может кто возмет на себя смелость написать проект документа
если такой документ будет , мы тоже его подпишем .
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
хм... ну вот и повод разделить мир напополам, на Антанту и Конфу... паздравляю всех с этим.
Честно награбленное в коннекторе кольца или межкольца является таким же призом как и ресы с соты противника и должно принадлежать захватившему как приз за скорость рук. Кому это не нравится могут просить вернут ,как и ресы с соты, но отдавать их "нефига не крута"
Выражаю своё мнение ,резко отличающееся от мнения лидера PR-
"Комиссия" в данном случае подразумевается "комиссионнное вознаграждение", если я все правильно понимаю.
10% в таких случаях платить самому или требовать с того, чей лот купил, считаю нормальным, от ошибок никто не застрахован. 10% прелагаю всегда. Беру не всегда
С тем кто не вернет делать можно много вполне игровыми методами, главное чтоб взявший чужое точно знал, что за его поступок он получит не только от тех у кого взял но и от их соперников и от друзей друзей и от друзей соперников. И в газете о нем пропишут в разделе криминальная хроника
Я вполне понимаю мнение что купленные нахаляву лоты тоже приз. И ничего против такого мнения не имею и никаких козней против не вернувших лоты вероятно предпринимать не буду. Это относится к тем кто не подписал документ.
Если альянс посчитает что возвращать лоты не обязательно и не будет подписывать документ то просто в просьбах о возврате от этого альянса вернуть лоты будет отказано. Документ то добровольный. Если кто-то не согласен с мнением своего альянса - пусть меняет альянс
Да и еще армии это одна ипостась. Вторая - ресурсы выставленные за единичку. Это немного разные понятия. Армия это имущество которая может накапливаться долго, ресурсы - врядле. Возможно следует разделить эти понятия. Кто что об этом думает
Прошу представителей топ-15 аллов отписаться для включения в комиссию.
update
Не выдержал..тут поступило соображение
Erik Noo (01:38 AM) :
хотя в случае невозврата можно будет подвергнуть вредину остракизму, это такое острие с клизьмой, и тут без рецепта комиссии не обойтись будет никак )
_________________ Нашел новую семью..
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей