действительно вы там чего опупели ?
ну ка быстро миром всё решили !
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
Всвязи с нападениями на Гастата Лиенсорда альянса, и войной с союзным альянсом USSR альянс Summary Group объявляет войну альянсу Римский Легион
Я не поняла, кто на кого напал и когда, объясните толком?
И еще - вы что, с УССР в союзе, что ли?
А как же НАТС?
Предлагаю миром все решить и никаких войнушек не затевать.
_________________ ЕСЛИ ТЫ НЕ ХИЩНИК, ЗНАЧИТ, ТЫ - ДОБЫЧА!
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[img]http://img256.imageshack.us/img256/4329/222222dh3.jpg[/img]
Я за то чтоб не раздувать этот конфликт! либо СГ покидает союз НАТС, причем выступая агрессором против нас, а следовательно посыпятся шишки на СГ
А вот с УССР мы в ближайшее время разберемся сами...
Я МЫД РЛЕГ Вот она правда:
мы мааленький не приметный альянс долго выбирали союзников(надо было еще полгодика подумать ) и по совету друзей пошли в сторону союза НУТС.И вот какая ситуация,мы вступаем туда,подписывая указ и в тоже время начинаются полеты усысысыр,ну короче война.война?да ничего страшного,да нет мы же МЕГАТОПЫ настолько,что одним им не справится НУЖНЫ СОЮЗНИКИ,в лице сг(и еще пары альянсов с 1-2 страницы).В итоге кроме противников,нас ''нулят'' еще какие-то типы из-за угла,сливая свою армию руплеру,и еще наши союзники
Браво,ПЯТЬ БАЛЛОВ СОЮЗУ НАТС,ВЫ ПРОСТО МЕГА_МОЛОДЦЫ,БРАВО
Кто мне скинул? У меня чисто своя армия (и кто запрешал соаловцу подкинуть например 1к охров???). Вы можете хоть всем алом скинуться и пойти против нас - это уже ваше дело! Войну вы нам обьявили а не мы вам!
Уважаемые Легионеры, начнем с того что войну мы начали сразу после ВАШЕГО нападения на нашего Гастата Лиенсорда тоесть это не мы а ВЫ нарушили подписаный ранее договор, а в связи с тем что пункта запрещающего наши действия нет в договоре, ваши претензии необоснованы, к томуже ваш МИД тут же написал следующее: Salut (МИД "RLEG") (08:38 AM) :
мы выходим из натс и будем вступать под крыло ТС
_________________ Чем больше узнаю людей,
тем больше начинаю ценить одиночество...
Order of Chaos Paladins [HP] - МИД
Бывший Лидер бывшего братства Меча (змей)
Цитата:
Ага,а ты не знал Вторая новсть дня-GO и SG-объединяются в МЕГААЛА,хотя параллельно друг друга опускают не подетски
Да и пусть СТУКАЧЕНОК pdvblack из SG покажет остальные мои шутки,но только по одной.Одна шутка в день А то ... цензировано ... права автора нарушает
Ненадо переходить на личности во первых и попрошу без оскорблений это во вторых.
По поводу нашего объединения с ГО еще ничего не решено и пока это только планы на будущее, а по поводу "друг друга опускают не подетски" чтото я не пойму о чем вы? даже если и происходили мелкие конфликты то уж вас это волновать никак не должно
_________________ Чем больше узнаю людей,
тем больше начинаю ценить одиночество...
Order of Chaos Paladins [HP] - МИД
Бывший Лидер бывшего братства Меча (змей)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей