Итак, в связи с тем, что в альянсах действует правило "все на одного" и наглыми попытками помешать мне нормально развиваться в начале игры со стороны одного игрока вашего альянса, я решил возродить и вторую часть данного высказывания: "все за одного". Поэтому обьявляю о начале боевых действий против всех участников альянса на лиенсорде
PS. Данное обьявление сделано не для пиара, как многие могут подумать. Просто хорошие манеры заставляют предупредить противника.
_________________ День без грабежа - неправильно прожитый день.
Злобный Буратино :twisted:
Змееносец - Глава альянса TG
Персей - Злобный Буратино TG
ничего... прорвёшься
тебе даже можно позавидовать - получишь больше кайфа от побед
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
Да, кстати, обьявление войны не означает тупое ожидание вас на моей соте. Я буду бить туда, куда мне удобно и когда удобно. Поэтому ловить мою армию у меня на соте особого смысла нет.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Итак, в связи с ... наглыми попытками помешать мне нормально развиваться в начале игры со стороны одного игрока вашего альянса...
(кстати не Рку часом - вот с него бы и спросил )
Он самый, просто как я и писал, девиз альянса ведь все за одного. Вот со всех и спрошу
Цитата:
Цитата:
Данное обьявление сделано не для пиара, как многие могут подумать. Просто хорошие манеры заставляют предупредить противника.
Нигде сам себе не противоречишь?
Нет, на самом деле мне вся эта ругань и грязь на форуме удовольстыия не доставляет. Естественно на посты обращенные ко мне я буду отвечать, однако надеюсь до обычного поливания грязью опонента эта ветка не опустится.
Мдя... и этому то человеку я когда-то продал ядозавров... ч0рная неблагодарность...
мочить вас нейтралов надо, развелось как мышей на корабле
ну не фиг себе наезды!
нейтралов вообще надо всячески подкармливать и оберегать от тягот бытия....
хотя... кто же вас тогда будет ПиАрить? мдя, неувязочка....
лан, сами прокормимся... мы не привиредливые
Последний раз редактировалось ZeinG Пн фев 27, 2006 0:03, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Мдя... и этому то человеку я когда-то продал ядозавров... ч0рная неблагодарность...
мочить вас нейтралов надо, развелось как мышей на корабле
ну не фиг себе наезды!
нейтралов вообще надо всячески подкармливать и оберегать от тягот бытия....
хотя... кто же вас тогда будет ПиАрить? мдя, неувязочка....
лан, сами прокормимся... мы не привиредливые
Дорогая, на вас я вообще обижен! Пока Вы были в начальных комплексах, Вы представляли отличную партию, а теперь нас покинули и живете в пустыне между 22 комплексом и Рку
Я лично очень расстроился
ПС.А то что я про нейтралов сказал.. так ен про всех же...
и уж тем более не про девушек
ППС. Айрон здорово, давай флудить
2Урсуладог. Не мешай мне с Девушками общаться
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Последний раз редактировалось Crackpusher Пн фев 27, 2006 0:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя