давайте обсудим сеё соытие...
Может причины какие скажете ?
планы на будующее ?
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Похоже на ПРВЛ наоборот...знаем мы этих ТСникоф - то говорят мол мы воюем с АВЛ - даж темку открывают - а потом спамят вместе...%). Имхо тут что-то нечисто..%)
2006 год...19 марта...18:52 по МКС...гдето в Латвии....
Аля речетотив под музу Хамиля.
В глазах моих вы,
как были ТЦшники,так и осталися,
официльно нет,неофициально да,
какими бы ходами не кидалися,
но смыть сей символ,вам не удастся ни когда;)
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
Да от того что есть ТЦ или нет,спокойнее не стало:))))
Другие алянсики пытаются докучать поболие ТЦ;)
Может в один ал слится решили? вроде смысла в этом больше,чем раздельно сидеть.
Хоть бонус от ал артов получите,ну и других порадуете.
Цитата:
Похоже на ПРВЛ наоборот...знаем мы этих ТСникоф - то говорят мол мы воюем с АВЛ - даж темку открывают - а потом спамят вместе...%). Имхо тут что-то нечисто..%)
ГРГА так сложно поверить в свою победу?.. сочувствую.. это комплекс....
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Да от того что есть ТЦ или нет,спокойнее не стало:))))
Другие алянсики пытаются докучать поболие ТЦ;)
Может в один ал слится решили? вроде смысла в этом больше,чем раздельно сидеть.
Хоть бонус от ал артов получите,ну и других порадуете.
А может мы грибы пойдем выращивать , и фермерством заняться Ну сказали что РАЗВАЛИСЬ и усе . Но это враги то у нас общие А почему бы Альянсу GO SG USS и тд оббъединиться в какой нить ал например назвать его Первая Империя Стрельца [PIC] У вас будет обалденный аловый бонус и надеюсь вы будете делиться с нами Чем плохо. А объединение наших алов не будет так как мы разные абсолютно
Мы и не напрягались... Вобще не было видно взаимодействия между разными алами ТС...
Вобщем изменения только формальные.. Может канефно Пр будет когда-нить воевать с Персеем или Синдикатом /или они между собой/, но не верится... Воюем как воевали дальше....
_________________ Скоропостижно скончался от скуки...
Последний раз редактировалось _X3_ Вс мар 19, 2006 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Мы и не напрягались... Вобще не было видно взаимодействия между разными алами ТС...
Вобщем изменения только формальные.. Может канефно Пр будет когда-нить воевать с Персеем или Синдом /или они между собой/, но не верится... Воюем как воевали дальше....
Просьба не оскорблять альянс, а то грязью поливать все умеют, а если Вы не русский скопируйте название альянса из рейтинга.
Вобщем изменения только формальные.. Может канефно Пр будет когда-нить воевать с Персеем или Синдом /или они между собой/, но не верится... Воюем как воевали дальше....
Взаимодействие говришь не было хм . Странно. Тогда я общался с призраками из Персея И это мне приснилось что Осирис мне в аську кричит "Ломб Тваю Налево ты где ? "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей