Уважаемый альянс !
В связи с моим отсутствием с 14.00 24 марта 2006 по 09.00 28 марта 2006 прошу устроить временное премирие, которое включает в себя обоюдные полеты , услышать ваше решение!
P.S. Срок продлен по 28 марта мы - это с вами не обсуждали приношу извенения !
По причине того, я совсем забыла, что у меня 27 марта день рождения
P.S." Так же огромная просьба союзников альянса [DT] не вести боевых действий против меня
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Недотрожка, ты не боишься так вот объявлять что тебя не будет? Ну даже если мы не полетим, то теперь вся Стрела знает когда к тебе летать... Че-то тут не чисто, не засада случаем
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
а потом "женителей" я так предпологаю накажут...а уж мы в этом посодеюствуем
сэнсэй тайно , за тебе хоть в огонь ...
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
хех.... реклама такая была, "иногда лучше жевать чем говорить"
С другой стороны, DT видимо летать все-таки не будут. Значит, цель топика достигнута?
а то что поклонники Недотрожки набегут.... Ну так помнят, любят... (это я к тому, что везде положительные стороны искать надо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей