Это объединение МИДов, а также персон близких к политике.
Цель коллегии:
- юридическая и политическая помощь всем нуждающимся;
- объединенные усилия решения проблемы каждого адепта коллегии;
- предоставление услуг по найму дипломатов и "послов доброй воли";
- проведение PR компаний по договору о найме;
- проведение политических расследований по договору о найме.
*Каждый из адептов коллегии несет за собой право без объяснения причины НЕ участвовать в какой-либо акции коллегии.
Структура коллегии:
Все адепты коллегии профессиональных МИДов все Сфер равны между собой.
В коллегии профессиональных МИДов все Сфер нет поста Лидера (главы, короля и т.п.).
Коллегии профессиональных МИДов все Сфер свободное общество, каждый, кто хочет, может вступить в ряды Профессиональных МИДов.
_________________ 2Q2BSTR8: Too Cute To Be Straight
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=150304]Коллегия профессиональных МИДов Сферы Судьбы[/url]
[size=75][color=red]Сфера Феникса[/color] - [color=darkblue]Blue Flower[/color][/size]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=150304]Коллегия профессиональных МИДов Сферы Судьбы[/url]
[size=75][color=red]Сфера Феникса[/color] - [color=darkblue]Blue Flower[/color][/size]
Если я выступлю посредником между двумя воюющими алами с одной стороны и вашей коллегией с другой стороны,сколько я получу в % от вашей мирной сделки,,, и сколько вы дадите мне отката если провалите миссию примерения (тоже в %).
_________________ альянс TITANS набирает игроков в мир Кассандры
платить за игру больше, дело добровольное
kwakuns - думаю в таком случае мы заключим контракт где огворим все детали и аспекты. Мы не фирма и предприятие, мы объединения МИДов. Мы не продаем услуги
Цитата:
kwakuns - думаю в таком случае мы заключим контракт где огворим все детали и аспекты. Мы не фирма и предприятие, мы объединения МИДов. Мы не продаем услуги
Если я выступлю посредником между двумя воюющими алами с одной стороны и вашей коллегией с другой стороны,сколько я получу в % от вашей мирной сделки,,, и сколько вы дадите мне отката если провалите миссию примерения (тоже в %).
Когда двое дерутся, то третий не лезит, а то и ему достанется!
По моему в каждом але должен быть МИД или покрайне мере есль лидер!
_________________ жизнь жестокая веешь, но без сложности не интересно жить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей