Альянс LADIES настоящим уведомляет, что в связи c поведением, порочащим славное имя Валькирий, непониманием терминов "договор", "обязательства" и "союзник", а также отсутствием понятий "честь" и "порядочность" из наших рядов исключен игрок BenderZadunayskiy.
Предупреждаем общественность Стрельца, что альянс LADIES будет преследовать данного игрока независимо от его политического пристанища.
_________________ Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах.
[b][color=darkblue]-=Sky Valkyries=-[/color][/b]
Вестница альянса.
[color=darkred]Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"[/color]
Альянс ДТ, являясь прямым участником данного конфликта, уведомляет так же о солидарности с политикой альянса Лэйдис по отношению к данному игроку, о чем и заявляет данным постом.
Прошу учесть всех союзников, нейтралов, а также политических оппонентов, что игрок BenderZadunayskiy напрочь лишен такого качества, как игровая этика. Во избежании неприятных инцидентов крайне не рекомендую принимать его в свои ряды.
Милые Дамы,а не поведаете ли нам,в чём,собно, дело...В чём првенился игрок,по рейтингу стоявший на 2-м месте в але у Валькирий? И каким боком тут ДТ...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Будте любезны, дамы, если можно конкретнее по данному вопросу. В чем именно состоит вина BenderZadunayskiy? Без обоснования такое обвинение голословно.
Поскольку данный игрок принимает непосредственное участие в работе группы оруженосцев, то считаю необходимым выяснение обствоятельств по данному вопросу.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Последний раз редактировалось LUCKY_BIRD Чт апр 20, 2006 7:18, всего редактировалось 1 раз.
Йа в шоке...Да чтоб я ещё раз с "дамами" связался . Собственно в чем сырбор.
Конечно моя вина тут думаю эдак процентов сто будет. Как все помнят недавно на мккт продавался аловый арт к энергии большой. Ну за 24 часа до окончания я начал энергию искать, авось повезёт так сказать . И по ошибке слетал на мембера альянса DT, собственно вот из-за чего весь сырбор:
Добросовестно протратил все ресурсы, а потом ПМ пришло...что блин союз с ними оказуется . Ну думаю кину им свою аську через игровую почту, там пообщаемся. Ещё с нашим мидом пообщаемся и решу, что далше чудить. Пока ждал их в аське читал договор, где написано:
Цитата:
3. Порядок разрешения конфликтов и споров.
3.1. Любой военный конфликт между участниками Сторон расценивается как ошибка.
3.2. В случае нападения представителей одной из Сторон на представителя другой Стороны нападавшая сторона обязуется возместить потерпевшему 110% потерянных ресурсов и военных сил.
3.3. В случае невозможности быстрого разрешения конфликта споры разрешаются представителями Сторон, имеющих право решать подобные вопросы.
Будучи фиговым МИДом читаю пункт 3.2 и вижу, что в случае нападения НАПАДАВШАЯ сторона обязуется возместить. Толи депресняк у меня настал, толи просто дуростью занимался слово обязуется вчера не видел да и думал раз я нападавшая сторона то сам решу отдавать или нифига не отдавать....пообщался с тем кого ограбил, он оказался крутым Орионовцем и такие большие ресы оказались крутых парней, сделал выводы и предложил ему 50% . Он отказался. Через 6ть часов обо мне создали тему на внутреннем форуме с почиканной перепиской по аське(с ограбленным)..и немного спустя создали тему тут. И кстати с нашим МИДом у нас отношения такие хорошие потому, что как я только вступил в Лэдис предложил ей разорвать союз с DT по объективным на мой взгляд причинам. В общем на трезвую башку готов признать, что виноват, но из-за последних событий ресурсов отдам не больше чем сказал вчера. А именно энергию, еду и 50% кадериума.
Цитата:
Предупреждаем общественность Стрельца, что альянс LADIES будет преследовать данного игрока независимо от его политического пристанища.
Дямс...был нейтралом с момента основания мира. И пожалуйста не привлекайте нубов, а то случайно пошлют боевую . Кстати раз уж раздули такую конитель, хочу вступить в альянс в котором:
1) Прослойку будут продавать регулярно .
2) Нет союзов с алами 1ой страницы.
Хотя конечно теперь чую мне в нейтралах дрейфовать пока новый мир без прослойки не откроют. Хочется выразить огромное спасибо руководству альянса Лэдис, я почувствовал столько защиты с вашей стороны...думал вчера вы меня голыми зубами добивать начнёте, после того как DT ногами отпинает. Ещё раз "Виноват не спорю", но и ресов то было, прямо скажем почти суточная добыча.
Цитата:
резюмирую: жадность превыше всяких там договоров.
По-моему, стоит различать жадность и принцип. Это, во-первых. Участник любого альянса попадает под его защиту при любом раскладе. Дамы же предпочли откреститься, что само по себе уже интересно, ибо конечно же, соотвествует понятиям высокой нравственности. Это, во-втрорых.
В-третьих, то, что в данный момент, происходит в данном топе называется выносом мусора на всеобщее обозрение. Предъявлено голословное, безосновательное обвинение, что тоже характеризует альянс и в частности его МИДа только положительно. Со стороны альянса нет ни одного факта, кроме неподтвержденных слов. Это, видимо, тоже в рамках высокой морали?
Если, уж, вынесли все это на мировой суд, то извольте объясняться.
Извините, дамы, но в какие такие рамки игровой этики укладывается выступление подобное этому?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
По-моему, стоит различать жадность и принцип. .......... Предъявлено голословное, безосновательное обвинение, что тоже характеризует альянс и в частности его МИДа только положительно. Со стороны альянса нет ни одного факта, кроме неподтвержденных слов. Это, видимо, тоже в рамках высокой морали?
Если, уж, вынесли все это на мировой суд, то извольте объясняться.
Извините, дамы, но в какие такие рамки игровой этики укладывается выступление подобное этому?
Я чтой-то не поняла... Что за наезды. Ясно же сам виновник написал:
Цитата:
В общем на трезвую башку готов признать, что виноват, но из-за последних событий ресурсов отдам не больше чем сказал вчера. А именно энергию, еду и 50% кадериума.
.......Ещё раз "Виноват не спорю", но и ресов то было, прямо скажем почти суточная добыча.
_________________ [b][i][color=green]-=Sky Valkyries=-[/color][/i][/b] [*LADIES*]
[color=green]Хранительница Небесных Валькирий[/color]
У кого в сердце нет места страху, у того в голове всегда найдется место для пули
[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]
Ув. LUCKY_BIRD, группа Оруженосцы не имеет никакого отношения к игровым событиям, мы - добровольные помошники, выполняющие некоторые поручения админов, не более. Если один из нас подло нападает на союзников, тот факт что он оруженосец ничего не меняет.
По событиям, непонимаю какие вы можете предьявлять претензии.
1) Есть союзный договор с ДТ.
2) Он ОБЯЗАТЕЛЕН для выполнения всеми членами обоих альянсов.
3) BenderZadunayskiy плюет на договор, и не покинув альянс, а также не предупредив руководство, совершает нападение на ДТ.
Понимаю, всякое бывает. Не все читают Офф. Доки и прикрепленные темы на внутреннем разделе ала.
Но, с игроком попробовали поговорить - результат - игрок не понял что такое "договор" и почему он должен не нападать на союзников.
Попутно оскорбил как МИД своего альянса, так и МИД альянса ДТ.
В договоре четко сказано - 110 %.
Но для когото договор - пустой звук, а честь не более чем странное слово.
Цитата:
Дамы же предпочли откреститься
???
Игрок нападает на союзников, его спрашиват че за фигня, он грит ему глубого пофиг на все договоры альянса. Простите, что значит "откреститься" в данном контексте ?
Игрок провоцирует войну с друзьями, иного решения как запинать общими усилиями и быть не может.
Цитата:
Со стороны альянса нет ни одного факта, кроме неподтвержденных слов.
Ув. ssorion, Вы, видимо, не поняли, о чем идет речь. Я, просто, попросила у МИДа альянса разъяснений по данному вопросу. Поскольку обвинение было выдвинуто на форуме, то я считаю своим долгом в данном вопросе разобраться. Разъяснения пока были получены только от самого BenderZadunayskiy. От МИДа альянса никаких разъяснений, кроме неподтвержденного обвинения (до объяснения самого виновника) не поступило.
Я не утверждала, если Вы заметили, что причастность к группе Оруженосцев освобождает игрока от ответственности за любые проступки. Договор есть договор, я это не оспариваю. При нарушении данного соглашения альянс имеет право поступать, как он считает нужным. Это я тоже сомнениям не подвергаю. Но наличие договора еще не является подтверждением вины, если Вы понимаете о чем я говорю.
МИД альянса заявила "...в связи c поведением, порочащим славное имя Валькирий, непониманием терминов "договор", "обязательства" и "союзник", а также отсутствием понятий "честь" и "порядочность" из наших рядов исключен игрок BenderZadunayskiy." Не знаю кому как, а мне из этого заявления непонятно, какое конкретно поведение она имела ввиду. Громкие восклицание тоже, на мой взгляд, ничего не доказывают.
Цитата:
МИД альянса заявила "...в связи c поведением, порочащим славное имя Валькирий, непониманием терминов "договор", "обязательства" и "союзник", а также отсутствием понятий "честь" и "порядочность" из наших рядов исключен игрок BenderZadunayskiy." Не знаю кому как, а мне из этого заявления непонятно, какое конкретно поведение она имела ввиду. Громкие восклицание тоже, на мой взгляд, ничего не доказывают.
Гм, попробую по другому.
Есть договор. Ссылку я давал.
Есть нападение на альянс ДТ игроком BenderZadunayskiy, на момент нападения являвшимся членом альянса *LADIES*
Это не отрицает сам игрок, логи он сам вывесил выше.
Ресы безусловно смешные, и изначально решили бы все тихо и мирно, а именно просто вернули бы 110 % согласно договору и все.
Но почемуто игрок решил что договоры - это не для него, как он сам подтвердил выше, союзные обязательства для него значения не имеют, и выполнять договор он не намерен.
Все ведь есть в словах самого игрока, зачем нашему МИД или МИД ДТ еще чтото обьяснять ?)
Уважаемые и горячолюбимые члены (Господи, слово тут кстати!) НЕПОБЕДИМЫХ Валькирий! Попробуем сначала резюмировать ситуацию в вашу сторону. Некий хитрый злодей BenderZadunayskiy, коварно маскируясь под крылатую Валькирию, совершил безвозмездный акт вандализма, с формами извращенного варварства, против более слабого соседа по кормушке...Мало того, что он ограбил не по правилам, так он грабитель эдакий, не хотит возвращать награбленного, акцентируясь на том, что все потрачено и за все заплачено (В тюрьму его!)! Конечно же, следуя принципам Дикого Запада, где око за око, продиум за продиум, бабу за бабу, соответственно возникает желание ограбить и его (злодея с маленькой буковки!)!
Ваши претензии конечно же не безосновательны. Более того, они должны быть удовлетворены по полной программе. Возмещение убытков, нанесенного якобы, дружественной стороной, должно нести характер безвозмездной дани со стороны провинившегося.
Теперь, попробуем это резюмировать со стороны BenderZadunayskiy (героя всех несчастий славных Валькирий). Идет война, идет напряженная брьба за выживание, где каждый мулльон ресурсов на счету. В страстном пылу кровавого боя, невозможно стрелять тщательно прицелясь в недруга, и подчастую шальная пуля попадает в твоего же друга, который оглядываясь на тебя с укоризной, просит добить его. Нет времени обращать на цвет и принаддежность врага, тем более когда все в грязи и в крови. Все дело в быстротечении времени, когда любая секунда дорога. И когда, ворвавшись в дом повергнутого врага, соответственно возникает непоборимое желание, что-нить взять на память (в данном случае, это были ресурсы!). Но когда выясняется, что противник был другом, да еще он жив и требует возвращения столь памятных ему вещей (ресурсов, обратите еще раз внимание!), то время прошло и другие недруги забрали эти вещи.
Страстные Валькирии! Обращаюсь к вам, как к понимающим особам. Вина BenderZadunayskiy может и доказуема, но примите во внимание, тот факт, что все выше описанные действия были сделаны без злого умыселу. Можно сказать по незнанию и неведению данного субъекта. Субъект находился в состоянии аффекта.
И прошу обратить внимание, что общественности вряд ли понравится ваши гонения этого человека! Факты на лицо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей