Можно было, все можно было. Возьмешься огранизовать? или только критиканством ограничишься?
Можно и подумать незнаю что получица но когда один кто то конкурс придумывает он быват доволно таки тупой получаетца я так вообще думал конкурс кидалово и собирался вместо гонок устроить в это время налёт на соты альяса если бы не LUCKY_BIRD так бы оно и было а стремление создать интересный боевой конкурс вполне не плохо ток развить надо.
Цитата:
То Slavikas
А Вы все ждете - не дождетесь? Я б для Вас лично, вообще, ничего орагинзовывать не стала бы. Ибо от Вас кроме вреда и брюзжания никакой пользы. Да, и не нужно бегать за мной по форуму и вопить, что Пантерка - это тоже я. Жаль Вас разочаровывать, но я это не скрываю.
То KairDe
Прикол в том, чтобы внести в эту серость некоторое разнообразие. Но чтобы отличать белое от кремового или розового надо уметь различать цвета в принципе.
И потом ругать и критиковать мы все умеем очень хорошо. А слабо самому что-нить организовать? Если нет, то следующие гонки за Вами.
У многих знакомых стрела висит, и повисла практически перед гонками. Складывается впечатление что Укус про всё знал, и спецом закинул мазу, мол гонки и всё такое, давайте летите кто хочет, милости просим
ЗЫ: Хитро, хитро!!!
А для особо храбрых, которые вместо гонки хотели устроить налет на альянс, скажу....Дык лете ли бы. Гонки проводятся на одной соте, а остальные соты свободны. Но видимо Страааааашноооооо вам.
Еще один вопрос: Согласно правилам, следующую армию можно будет отправить через 7 часов.
Насколько мне известно, кольца на Стреле крутятся. Может ли случиться так, что вторая армия придет раньше первой (учитывая, что скорости тоже можно варьировать). Какое решение может быть принято в данном случае, если точное время отправки знает только отправляющий игрок
Ну это хз....насчет того что время отправки знает только игрок. А я скрины делаю постоянно...с указанием времени скрина Вот такой вот я подлый. А потом долго, вдумчиво смотрю..........Так что вот
Респект. Это не оставляет сомнений в беспристрастности судейства и честности соревнования
ЗЫ Как все продумано то
Последний раз редактировалось Versus21 Вт апр 11, 2006 12:50, всего редактировалось 1 раз.
нуна попросить хранителя чтоб чистил мусор флудерастов..создать отдельный топ для обсуждений..а здесь только вылеты и ставки..надоело в мусоре искать инфу.
нуна попросить хранителя чтоб чистил мусор флудерастов..создать отдельный топ для обсуждений..а здесь только вылеты и ставки..надоело в мусоре искать инфу.
ну нельзяже быть таким скучным и серьёзным.. тон такой когбуджто последнюю корову продаёш
получай удовольствие...
P.S.
А ставки в других мирах делать можно?
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Не переживай. Вижу некоторые собрались через 20-25 часов нагрянуть
По типу "артиста просмят на бис"? нее... слишком поздно будет, так что буду ждать, когда гонки будут проводить по-ближе надеюсь, что будут
даёш гранпри!!!!
P.S.
Ещё раз спасибо организатору настроение отличное
ДЫК! у меня еще будет дополнительный драйв - я через 7 часов буду из дома запускать - там и канал поменьше и время не синхронизированное ...
и протормозить не хочется и перегазовать тоже
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
правда по весу наверно меньше 1к гладов будет.. хз я ещё не определился
я уже определился оба раза.
если мне что-то и обломится - то только приз за участие
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей