Цитата:
Все ведь есть в словах самого игрока, зачем нашему МИД или МИД ДТ еще чтото обьяснять ?)
Разумеется, незачем. Давайте я назову Вас "cut" и обойдусь при этом без разъяснений. А вместо них потребую, чтобы все остальные относились к Вам именно так.
Вы являетесь официальным представителем альянса, уполномоченным вести подобные диалоги? Если "да", то Ваших разъяснений мне достаточно. Выводы, естесственно, я сделаю сама. Но тогда возникает вопрос о компетенции Вашего МИДа, раз, за нее от лица альянса выступают другие игроки.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Не, назвав меня оным словом, можно получить бан за завуалмат
Я являюсь в данной дискуссии не более оффилицальным лицом нежели Вы - простой представитель игровой общественности стрельца.
Офиициальный ответ можно ожидать только на оффициальный вопрос. А именно от администрации, Модерации и Глав / МИД альянсов стрельца. А все остальное есть просто обсуждение темы на открытом форуме согласно правилам форума, и для этого полномочия не нужны.
Если наш МИД сочтет необходимым делать какие-либо разьяснения, то она их сделает. Союзники получили всю необходимую информацию, а игровая общественность о намерении альянсов была извещена. Делать выводы игроки вольны сами.
Ledy ssorion, я в шоке...
orion:
Цитата:
Предупреждаем общественность Стрельца
С каких пор общественностью называют только "администрацию, Модерации и Глав / МИД альянсов стрельца" хотя чего я говорю, общественность у нас вообще одна, наша яркая и неповторимая кален, а все остальные только так, погулять вышли. Кстати раз уж ты стал перечислять всех, то группа оруженосцев имеет вес уж не меньше чем модераторы
Цитата:
Не, назвав меня оным словом, можно получить бан за завуалмат
На самом деле, я хотела назвать вас "леди" и проявить к Вам соответствующее уважение и почтние, но, раз, с некоторых пор это слово является ругательным, то я, конечно, воздержусь от употребления его в приличном обществе.
Цитата:
Я являюсь в данной дискуссии не более оффилицальным лицом нежели Вы - простой представитель игровой общественности стрельца.
Офиициальный ответ можно ожидать только на оффициальный вопрос. А именно от администрации, Модерации и Глав / МИД альянсов стрельца. А все остальное есть просто обсуждение темы на открытом форуме согласно правилам форума, и для этого полномочия не нужны.
Поскольку группа оруженосцев официально находится в моем подчинении, то я имею право на официальные разъяснения по обвинениям, порочащим участника нашей группы.
Цитата:
Если наш МИД сочтет необходимым делать какие-либо разьяснения, то она их сделает. Союзники получили всю необходимую информацию, а игровая общественность о намерении альянсов была извещена. Делать выводы игроки вольны сами.
.
Дальнейшую дискуссию с Вами в отстутствие МИДа считаю нецелесообразной. Данное поведение со стороны альянса считаю неуважением к группе Оруженосцев и к себе лично.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
Упс... прикольно получаецца... И даже очень-очень любопытно...
То есть нежданно-негаданно появилась группа игроков, которые выполняют (добровольно!!!) мелкие порчения администрации и уже вес имеет не меньше чем модераторы?
Для меня вообще непонятно при чем тут оруженосцы к модераторам на форуме и к решению внутриальянсовых конфликтов?
Насколько я поняла, Бендер повел себя так, что его поведение стало несовместимо с требованиями внутри Лэдис. Если бы в ЛЗМ такой конфликт произошел, то скорее всего поступили бы точно так же.
to LUCKY_BIRD
Не стоит спихивать свою моральную проблему (решить - продолжать ли работать с Бендером) спихивать на Лэйдис. Они и так - пострадавшая сторона. А если очень интересно, лучше обратиться к ним не с форума а по асе или пм и они я думаю более подробно объяснят. Мне, например, объяснили достаточно понятно:-)
Цитата:
Для меня вообще непонятно при чем тут оруженосцы к модераторам на форуме и к решению внутриальянсовых конфликтов?
Мона я разъясню Речь идет не о внутриальянсовых конфликте, а заявлениях на форуме, порочащих репутацию человека со стороны МИД альянса LEDIES. Боюсь вы не достаточно разобрались о чем речь.
Мона я разъясню Речь идет не о внутриальянсовых конфликте, а заявлениях на форуме, порочащих репутацию человека со стороны МИД альянса LEDIES. Боюсь вы не достаточно разобрались о чем речь.
Нет, как раз я достаточно разобралась в конфликте. потому что я пообщалась с Лэйдис и почитала мнение Бендера по этому поводу.
А вот насчет Лаки_Берд я этого не скажу. Но в любом случае здесь прозвучали достаточно любопытные заявления и мне хотелось бы услышать более подробные комментарии.
Насколько я понимаю, Оруженосцы - это образование вне игры. Это не альянс, это программеры и просто добровольцы, которые работают на администрацию и получают зарплату игровыми ресурсами. Какое отношение они имеют к политической обстановке в игре и почему вмешиваются?
Цитата:
Ledy ssorion, я в шоке...
Принадлежность к тому или иному альянсу есть чисто мое внутиигровое дело
Как кстати и BenderZadunayskiy.
Цитата:
С каких пор общественностью называют только "администрацию, Модерации и Глав / МИД альянсов стрельца"
Вы меня не так поняли, безусловно общественность - все зарегестрированные пользователи. Но только задавать Оффициальные вопросы и при этом расчитывать получить оффициальные ответы могут не все. Время то оно не резиновое, на вопросы каждого отвечать. Вышеперечисленные лица имеют больше шансов получить ответ нежели остальные представители общественности в виду той причины что позадавать вопросы любят все, но безусловно мнения Альянсов и Администрации важнее чем мнения отдельных представителей комьюнити.
Цитата:
На самом деле, я хотела назвать вас "леди" и проявить к Вам соответствующее уважение и почтние, но, раз, с некоторых пор это слово является ругательным, то я, конечно, воздержусь от употребления его в приличном обществе.
Прочтите Ваш пост, там стоит "cut" что вообще как я помню является завуалматом
Цитата:
Поскольку группа оруженосцев официально находится в моем подчинении, то я имею право на официальные разъяснения по обвинениям, порочащим участника нашей группы.
Группа не имеет никакого отношения к данной ситуации.
Цитата:
Дальнейшую дискуссию с Вами в отстутствие МИДа считаю нецелесообразной. Данное поведение со стороны альянса считаю неуважением к группе Оруженосцев и к себе лично.
Цитата:
Цитата:
Поскольку группа оруженосцев официально находится в моем подчинении
кстати да, ориончик ты тоже находишься в ее подчинении Только не надо делать харакири, у нас не группа самураев .... или все же .... не... не надо
Безусловно я помню об этом. Но данная ситуация не имеет отношения к той или иной группе. В данном случае есть игровой конфликт, где мы прежде всего игроки. И в данном случае мои действия не обязаны совпадать с желанием Руководителя группы. Безусловно она имеет право требовать должных действий в отношении ситуаций, напрямую связанных с группой, как то разработка каких-либо проектов, порученная группе.
Я еще нахожусь в Вашем подчинении, в подчинении Spinoza, в подчинении Glouzzzdus, в подчинении sheller, и в неменьшей степени в подчинении Руководства Альянса.
И при этом свято верю что дела альянса не касаются других групп. Во всяком случае пока интересы одной группы не конфликтуют с требованиями другой группы. В данном случае группа оруженосцы не имеет особых полномочий в самой игре, а также не предьявляет каких либо требований в отношении игровых аккаунтов, персонажей и альянсов.
Последний раз редактировалось ssorion Чт апр 20, 2006 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Упс... прикольно получаецца... И даже очень-очень любопытно...
То есть нежданно-негаданно появилась группа игроков, которые выполняют (добровольно!!!) мелкие порчения администрации и уже вес имеет не меньше чем модераторы?
Насколько я поняла, Бендер повел себя так, что его поведение стало несовместимо с требованиями внутри Лэдис. Если бы в ЛЗМ такой конфликт произошел, то скорее всего поступили бы точно так же.
Тo LUCKY_BIRD
Не стоит спихивать свою моральную проблему (решить - продолжать ли работать с Бендером) спихивать на Лэйдис. Они и так - пострадавшая сторона. А если очень интересно, лучше обратиться к ним не с форума а по асе или пм и они я думаю более подробно объяснят. Мне, например, объяснили достаточно понятно:-)
1. Еще раз повторюсь, что в данном случае речь идет не о внутриальянсовом конфликте, а о нелицеприятном заявлении лидера Валькирий в адрес одного из участников моей группы. Естесственной моей реакцией в данном случае было обращение к МИДу альянса за разъяснениями по возникшему вопросу. По-моему, опять-таки, естесственно, что данные разъяснения я хотела получить на форуме, а не в асе или ПМ, поскольку обвинение было предъявлено публично.
2. Я не припомню, чтобы где-то я возражала против исключения Бендера из альянса, ибо, как Вы изволили заметить, это их внутренние разногласия, которые к Оруженосцам отношения не имеют.
3. Я не понимаю столь негативной и агрессивной реакции альянса на просьбу о разъяснении сути проблемы.
4. В данный момент никакой моральной проблемы о продолжении сотрудничества с Бендером передо мной не стоит, и, уж, тем более я не собираюсь сваливать свои проблемы на Валькирий. Я всего лишь попыталась разобраться в ситуации. Еще раз повторюсь, что заявление МИДа считаю неуважением к Оруженосцам.
Цитата:
Принадлежность к тому или иному альянсу есть чисто мое внутиигровое дело Как кстати и BenderZadunayskiy.
Будьте любезны, читайте внимательно то, что Вам отвечают. Речь не идет о принадлежности к тому или иному альянсу. Речь, вообще, идет не об игровой ситуации, а об обвинении в нарушении этических норм, в данном случае.
Цитата:
Но только задавать Оффициальные вопросы и при этом расчитывать получить оффициальные ответы могут не все.
Меня почему-то не уведомили, что решение о том, кто вправе задавать вопросы и рассчитывать получить на них ответы, а кто такого права не имеет, администрация оставила за Вами. Еще раз позволю себе спросить: Вы уполномочены делать подобные заявления от имени администрации?
Цитата:
Прочтите Ваш пост, там стоит "cut" что вообще как я помню является завуалматом
Слово «cut» переводится с английского как «вырезано». Неужели, и оно тоже матерное?
Цитата:
Группа имеет отношение к любой ситуации, где речь идет о моральном облике ее участника. Жаль, что Вы до сих пор этого не поняли.
Цитата:
Вы уполномочены делать подобные заявления от имени администрации?
Боже упаси, я и администрация две совершенно разные вещи.
Я несколькими постами выше уже указал что в данной ситуации являюсь рядовым членом альянса, и все звания/членства в группах в этой игровой ситуации значения не имеют.
Цитата:
Слово «cut» переводится с английского как «вырезано». Неужели, и оно тоже матерное?
Оно не матерное, оно есть завуалированный мат. Нинаю что это такое, но за это обычно дают метки.
Цитата:
Группа имеет отношение к любой ситуации, где речь идет о моральном облике ее участника. Жаль, что Вы до сих пор этого не поняли.
Разрешите с вами не согласиться, группа имеет отношение только к тем вещам, которые стоят у неё в уставе, и не более того.
А то не дай бог будет конфликт одной группы с другой, например ведомства Spinoza и Оруженосцев, а мне чво, разорваться ?)
Да и претензии к игроку чисто игровые, к его деятельности как оруженосцу никаких нареканий ведь небыло.
помню как то на кассе создали раздельчик под названием"персоны нонграта" и туда даже один не вмеру ретивый лидер альянса поместил не угодного ему мембера. грозился тот лидер стереть его в порошок однако получилось так что гонимого чела принял в свои ряды молодой и развивающийся ал. произошла естественно война в которой альянсу обвинителю вышибли нахрен мозги. так вот я думаю как бы альянсу полутрупу под названием LADIES тоже случайно в шнобель не получить, а за одно и их союзникам.
ути-пути, какие мы смелые, колонии на стреле заведи сначала. За полгода не сумел(а)?
помню как то на кассе создали раздельчик под названием"персоны нонграта" и туда даже один не вмеру ретивый лидер альянса поместил не угодного ему мембера. грозился тот лидер стереть его в порошок однако получилось так что гонимого чела принял в свои ряды молодой и развивающийся ал. произошла естественно война в которой альянсу обвинителю вышибли нахрен мозги. так вот я думаю как бы альянсу полутрупу под названием LADIES тоже случайно в шнобель не получить, а за одно и их союзникам.
ути-пути, какие мы смелые, колонии на стреле заведи сначала. За полгода не сумел(а)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей