Молодцы конечно, но свои ресы (еда+стата)которые и так лишние я <cut> с женой, она сказала что надо, я сказал есть , а как бы вы поступили в моей ситуации, когда видишь что на тебя летят а жена говорит надо, я выбрал вариант "надо"
ВЦ - зав. мат. Строгое предупреждение. Uzzy
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Свидетель - я... то есть свидетельница... то есть конечно я не свидетельница того, что там деймосик со своей женой и.. делал то есть.Я свидетельница того, что сныкался он (в последний раз), хоть и говорить что ресы лишние. Значить все же не лишние... или кончились... или кто-то еще из моих ленивый убивцев пыталься наведаться...
Хе, тут с другой стороны надо посмотреть.
Если за временое отсутствие в сети и какие-то цифрки потерянных ресов человек уже оправдывается и темку создает, что, мол, жена...
Какая нафик реальная жизнь? Хде?
Это как раз и называецца погрязнуть в виртуале по самое небалуйся
Хе, тут с другой стороны надо посмотреть.
Если за временое отсутствие в сети и какие-то цифрки потерянных ресов человек уже оправдывается и темку создает, что, мол, жена...
Какая нафик реальная жизнь? Хде?
Это как раз и называецца погрязнуть в виртуале по самое небалуйся
это точно , как можно свои ошибки спихивать на свою жену, нет времени не играй или закрой соту, а когда появится время играй. В вообще не мож должен жену слушатся а наоборот у нас сейчас вроде не матриархат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей