Хотелось бы получить разьяснение...
Почему ваш игрок LunaNic с рейтингом 2 715 655 с таким упорством пытается ограбить и побить нашего zlukozavrа с рейтингом 231 693?
Искренне сочуствую людям, получающим удовольствие от беспричинного битья слабых.
Если есть причины, по которым совершается данное действо, хотелось бы о них узнать...
Ну вы знаете, врачи тоже тренируются на кошках и собаках (и еще на трпах ) а потом только оперируют пациентов. Это я к тому что учится воевать нужно как раз на мелких целях. Что бы не проигрывать важные битвы. В серьезные битвы редко связываются без превосходства рейтинга. Вот если у меня рейтинг 13 кк так мне что отаковать только 3 человек следующих за мной в рейтинге?
Все мы только закаляемся в боях, игрок с маленьким рейтингом может дать достойный отпор врагу и на него перестанут летать а если он не сопротивляется или неумело сопротивляется то пусть набирается опыта.
Ну а если еще к тому же и обораняющийся не нейтрал, то для отпора ему и альянс может помочь подкинув временно для обороны немного войск и артефактов.
Ну если вы оборонялись то какие претензии Ну а если сами будете атаковать то я тоже не думаю что это что то как-то изменит в официальной политике альянса по отношению к вашему.
Цитата:
Ну если вы оборонялись то какие претензии Ну а если сами будете атаковать то я тоже не думаю что это что то как-то изменит в официальной политике альянса по отношению к вашему.
чё развылись то ? предупреждал его что ненадо писать погань луне (иначе накажу ) , он сказал
"хочешь не спать- не спи" ну а тут мы решили пусть луна потренеруется и сама понулит гаврика...
а вообще у нас с вами где то договор о ненападении ?
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Не понятно чего требуют ОК, игра есть игра, не хочет играть, пусть не играет или не хочет воевать, так тогда есть мирные игры - "крестики-нолики", например...
_________________ [color=darkred][b]Навеки в аду[/b]...[/color] :batangel:
[b][color=darkred]-=Навий воин=-[/color][/b]
чё развылись то ? предупреждал его что ненадо писать погань луне (иначе накажу ) , он сказал
"хочешь не спать- не спи" ну а тут мы решили пусть луна потренеруется и сама понулит гаврика...
а вообще у нас с вами где то договор о ненападении ?
А, Чапа, бриллиантовый мой, как всегда че-то замутил этакое, злодей?
Кстати, теперь ко мне в асю на исповедь можно ходить
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
спроси у вашего какогото заврика (лень смотреть ник его) ...ну это тот посчет кого топик тут
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей