Отмазка об ошибке исключается - лотов больше страницы.
Я не особо с альянсами общаюсь (только грабилками изредка). У них (Лапласс из ПЕРСЕЙ) там все такие? А то может я тут типа идиот, а это нормально и общепринятая практика, оказывается?
ЗЫ. Как мы теперь будем называть данного товарища, который нам совсем не товарищ (рейт 3 ляма, постыдился бы), мы все прекрасно понимаем, но тут не пишем - низзя.
ЗЗЫ. Можно ниже еще составить список таких же особо гениальных (пропустил одну букву) жителей Стрельца.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
как раз если несколько страниц там таких лотов - то это скорей всего ошибка .
при премиуме не надо заново вводить циферки при выставлении нескольких одинаковых лотов подряд .
а обманки обычно по другому выглядят . в пачке нормальных лотов прячут несколько обманок . такой приём встречается - и на стреле такое несколько раз видел такое
Та ладно. Там еще расчет на случайный клик идет. Пусть из 4х лотов 1 сработает - лям прода за 250к нанки + 75к потерь с оставшихся трех - намана. В порядке эксперимента вполне можно понаставить. Протестить прибыльность.
Я ж особо не буйствую, говорю - осторожно!
Захочет - прийдет отмажется. Или пошлет лесом - мне пофиг.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
про гениальных порадовало))))какая изощренная фантазия..хотел написать извращенная но лень считать скока букавок заменить/изменить чтоб быть таким же оригинальным))
Та ладно. Там еще расчет на случайный клик идет. Пусть из 4х лотов 1 сработает - лям прода за 250к нанки + 75к потерь с оставшихся трех - намана. В порядке эксперимента вполне можно понаставить. Протестить прибыльность.
тут тестить ничего не надо . и эксперементировать . давным-давно всё протестено - какие именно схемы торговых ловушек дают максимальную отдачу
Лаплас бывший торговый партнёр WIZARDS.
Вроде парень порядочный был. Торговал, помогал в боях. Слышал что соту отдал комуто. Теперь Лаплас на тех же визов летает).
До него не достаю. Далековато. Без победы даже отшлёпать было бы неплохо. Разведы симпатичные там.
Мне тоже кажется что ошибка, один раз нолик не дорисовался, а потом на премиуме и зафигачил кучу лотов.
Другое дело, когда иногда встречаю (чаще не Змее) лоты, например 7 правильных, а один с пониженным ноликом. Сам несколько раз попадался - когда нанка накопится, или нагрбится - хапаешь кад десятками лямов, и нехватку нолика можно не заметить. Воть.
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Другое дело, когда иногда встречаю (чаще не Змее) лоты, например 7 правильных, а один с пониженным ноликом. Сам несколько раз попадался - когда нанка накопится, или нагрбится - хапаешь кад десятками лямов, и нехватку нолика можно не заметить. Воть.
аое на змее ? на его ловушки попадался ?
помнится он так подзарабатывать любил
Отмазка об ошибке исключается - лотов больше страницы.
Я не особо с альянсами общаюсь (только грабилками изредка). У них (Лапласс из ПЕРСЕЙ) там все такие? А то может я тут типа идиот, а это нормально и общепринятая практика, оказывается?
ЗЫ. Как мы теперь будем называть данного товарища, который нам совсем не товарищ (рейт 3 ляма, постыдился бы), мы все прекрасно понимаем, но тут не пишем - низзя.
ЗЗЫ. Можно ниже еще составить список таких же особо гениальных (пропустил одну букву) жителей Стрельца.
И как, много нанки купил?
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
_________________ Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом?
Под его логином в шахту спускались четыре бригады...
аое на змее ? на его ловушки попадался ?
помнится он так подзарабатывать любил
Мда... не помню на чьи, но попадался. Потому что закупки делал по 70-100 лямов за раз и мел все подряд
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Не умеете читать и видеть что берете . Купите очки помогает
да дело то не в этом..просто с этого ала я помню столько воплей было КРЫСА!!! когда они кривыми ручками арму..да там и не арма то и была просрали..а сами не гнушаюцца методов таких торговых..как обычно везде лицемерие и многоликость..
славка ты не прав !
в соответствии с призумкцией невиновности
пока не докажите что это ловушка это будет считаться ошибкой
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей