Посмотрел в ПМ - новых сообщений нет.
Спросил бойца одного, чего на этот Ваш тон отвечать - посоветовал... Эх, потер я то, что он посоветовал, не для этой темы такие хорошие слова...
Спуститесь к нам, грешным, расскажите, че надо-то, а то влом мне опросы устраивать...
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
Спросил бойца одного, чего на этот Ваш тон отвечать - посоветовал... Эх, потер я то, что он посоветовал, не для этой темы такие хорошие слова...
Прям сча расплачусь от умиления. Мне вот крестик уже почитай 4 месяца не снимают....как знак того, куда я мог бы послать всяких советчиков.
Логи в пм. Там же приписка на которую я хотел бы услышать ответ.
За сим откланиваюсь, дабы не превращать все в перебранку. Ответ в пм меня устроит. Главное определится в том, кто у вас принимает решение.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
пей шампанское халявное, а остальное это наши дела
А действительно, интересно...., была компенсация, или нет?? И вообще о чём договорились?...... Может поставите в извесность общественость? Уж очень интерено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей