Люди избавте меня этого моньяка каторый новерное не спит так как ему мало ресов и он очень , сильно переживает (новерное ) его величать nliox-бывший персей нынешние СЕТКА=сито, ваха если ты меня слышиш я тебя прошу оставь меня впокое , я спать хочу ,а ты ломишся всю ночь весь день ,прекрашяй на ньюбах кормится , ты как мой брат берёш не качеством а количеством ..!!!я думаю ты меня поймёш и не зделаеш не какой вывод!!!
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
[quote="InfideJL"]Придётся бросить девушку , эээхххх- работу =(, с предками посратся , перестану игратся с катом , спать тока по графику м...ммм..мм.. Но кармушкой мы не станем
есть другой выход , нада незаметно создать мульта и всё будет окей , либа нажратся купить белет с одессы куда там надо , найти nlioxa упасть на колени предложить взятку, и умолять о пашяди не летать больше , вариантов куча =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей