Нет. Не туристы. Спортсмены-разрядники. Как там... ? Лол, наверно...
Цитата:
а что это за Влиятельный и Блистательный?
Я
Цитата:
сложно излагагете однако.... проще надо быть....
Мне вас искренне жаль, что вы неспособны понять то, что мы вас говорим. Хотя, красная армия отличалась подавляющим большинством безграмотных лапотников. Видимо, вы взяли все "лучшее" от вашего исторического прототипа.
Типа "Крестовый поход", чтож отлично!
Но интересано было бы знать причину действа сего.
Ну прямо и не знаю что ответить. Поставил меня в тупик.Честно говоря, мне казалось, что и так вся сфера воюет друг с другом. А тут решил уважить - официально войну объявить. И сразу столько вопросов. Ну попробую: название мне ваше не нравится, например... Как переименуетесь - так сразу и закончим.
Добавлено:
Победить-то они победили, но вот последствия... Так-что можно считать факт - превентивным ударом.
Ослик, тебе не нравится название так как ума нехватило на чтото подобное и интересное.
Г5 интересней звучало, Персей куда ни шло, но цитадель))) Это ты у нас святой и блистательный?
что еккинмлинбеккериликактам что осирис.... культы личности? тьфу на вас.
лучше книжку напишите или диск выпустите а так это просто идиотизм.
А вапще чо надо то? в чём суть дела? летать вроде летали и вопросов небыло.
Вот если мы вам чтото объявили это было бы уже интересно.
кст, а почему вы Великие и Блистательные СИТОм назвались? Почему не РЕШЕТОм?
РЭДАРМИ как-то получше звучит...
название лучше именно вам поменять, в соответствии с амбициями, что-нить типа ГИТЛЕРЮГЕНТ или ТОТЕНКОПФ, те тоже любили вешать и разделывать...
_________________ С уважением,
tas (VW, Sirius)
tasspb (DS, Стрела, Змееносец)
Да... Культуры и аргументации вам не занимать...
MagSAT, ты просто хамло. И довольно глупое хамло.
tasspb, предлагаешь пропагандировать фашизм? Мы играем. Ты забыл. Жаль.
Я сожалею, что решил высказать некое уважение красной армии, объявив войну официально.
Адье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей