Моя переписка с romancziv, после того как он поставил свою армию на защиту моей соты и эту армию убили (публикую без разрешения romancziv - так как считаю, что ему не место в сфере). Переписка вырезана согласна правилам форума. ● Без согласия на то собеседника(ов) запрещается опубликовывать логи/хистори ICQ, MSN Messenger, irc, письма e-mail, игровой почты, ПМ (личных сообщений) на форуме а также любых других подобных средств связи. Для получения интересующей информации, пользователь имеет возможность обратиться к пользователю, располагающему интересующей информацией, через ПМ (личное сообщение на форуме). Немного истории.
Несколько месяцев назад на Стреле была украдена альянсовая армия ИЛЗМ и много стеков просто игроков ИЛЗМ. Фое и Лэйзи (лидеры ИЛЗМ) подали тогда заявку в ДВ, но ничего ДВ не сделало. Однако, после того, как Фое нашел очень нехороший баг, который позволял бы пользующемуся удваивать армию, и сдал этот баг разрабам - то армию Фое вернули по указанной заявке - хотя у укравших эту армию, конечно же, ничего не забрали.
Так вот, Романцев специально внедрил мульта к ИЛЗМ, дабы выкрасть армию.
Мне неясно, почему администрация ничего не сделала с Романцевым (возможно, сыграло роль, что он сенатор на Фениксе). Но я хотел бы, чтоб игроки Стрелы, Феникса и Змеи знали с кем имеют дело.
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
Цитата:
не, мульт, на сколько мне известно, там задействован не был... зачем же подставляцца, юзая мульта, если можно просто попросить своего знакомого вступить в ал?? ;))
_________________ This is where I would be standing, if I gave a shit about whatever the hell you were talking about. (c)
Шота ник больно знакомый у чела. Он у нас на Пегасе походу модер торговли... Бу-га-га. Да еще из ала которому объявили эмбарго в связи с нечистоплотностью в торговле его некоторых мемберов. Ну дела...
Ну так ,что по твоему!!!!!!!!!!!!!!!
армии можно продолжать воровать и это будет нормально выглядеть????
Это вообще <cut>
Это скорее этический момент , на эту тему можно спорить до пены у рта.
Но при всём при этом Рому знаю уже года полтора и воевали с его алом и в сенате вопросы решали (к стати он уже не сенатор Феникса) но в нечистоплотности замечен не был,скорее на оборот порядочный ,ответственый игрок
Ну так ,что по твоему!!!!!!!!!!!!!!!
армии можно продолжать воровать и это будет нормально выглядеть????
Это вообще <cut>
Это скорее этический момент , на эту тему можно спорить до пены у рта.
Но при всём при этом Рому знаю уже года полтора и воевали с его алом и в сенате вопросы решали (к стати он уже не сенатор Феникса) но в нечистоплотности замечен не был,скорее на оборот порядочный ,ответственый игрок
угу
Порядочный и ответсвенный игрок тоже в ФФК был
Можно армию убить ,потерять и т.д
я просто удивляюсь с тех людей которые не понимают,что воровать-это плохо(мягко сказано)
Моя переписка с romancziv, после того как он поставил свою армию на защиту моей соты и эту армию убили (публикую без разрешения romancziv - так как считаю, что ему не место в сфере).
Цитата:
вырезано.
Немного истории.
Несколько месяцев назад на Стреле была украдена альянсовая армия ИЛЗМ и много стеков просто игроков ИЛЗМ. Фое и Лэйзи (лидеры ИЛЗМ) подали тогда заявку в ДВ, но ничего ДВ не сделало. Однако, после того, как Фое нашел очень нехороший баг, который позволял бы пользующемуся удваивать армию, и сдал этот баг разрабам - то армию Фое вернули по указанной заявке - хотя у укравших эту армию, конечно же, ничего не забрали.
Мне неясно, почему администрация ничего не сделала с Романцевым (возможно, сыграло роль, что он сенатор на Фениксе). Но я хотел бы, чтоб игроки Стрелы, Феникса и Змеи знали с кем имеют дело.
Очень интересно но если учесть нарушения следующих пунктов правил то Вам уважаемый светит намало.
● Запрещается обвинения в мультоводстве/ситтинге/неподтвержденном спаме, если пользователь имеет подозрения на кого-либо в вышеперечисленном, он может написать свои подозрения в Дисциплинарное Ведомство
● Без согласия на то собеседника(ов) запрещается опубликовывать логи/хистори ICQ, MSN Messenger, irc, письма e-mail, игровой почты, ПМ (личных сообщений) на форуме а также любых других подобных средств связи. Для получения интересуещей информации, пользователь имеет возможность обратиться к пользователю, распологающему интересующей информацией, через ПМ (личное сообщение на форуме).
Запрещается дублирование тем и создание тем, идентичных по смыслу уже существующим, перед созданием новой темы рекомендуется воспользоваться поиском по форуму и удостовериться, что нужной Вам темы ещё нет.
● Одинаковые сообщения в одном/нескольких форумах одного и того же игрока запрещены.
плюс ко всему этому коверканье ника.
Ты думаеш что открыл Америку?
Этой истории уже как минимум 7-8 месяцев и как Ты правильно заметил армию украденую назабрали.
Очень странно было поведение руководства ILZM.
Был получен заказ. Заказ мы выполнили.
НО вместо того что бы написать человеку письмо мол типа поигрались и хватит. Они решили угожать человеку связями в администрации. Все это время армия находилась у меня и никто непопросил её вернуть. Значит она им ненужна была собственно и мне тоже.
Кстати хочу тебя огорчить. Я передумал ремувить соту на стреле так что никакой дорожки пока небудет. Я даже нестану просить наказание для тебя за обвинение в мультоводстве.
Всех с Новым годом и незабывайте во время перемирия залядывать в эту тему и высказывать свои мысли по этому поводу
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
Последний раз редактировалось romancziv Сб дек 30, 2006 18:33, всего редактировалось 1 раз.
То есть ты не мелкий воришка, а наемник? Или группа наемников, судя по "мы"... То есть в любом альянсе могут сидеть подобные "игровые моменты" и "выполнять заказы". А за что вы его выполнили? Плата какова?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей