ну как тебе ответить... ну ПиВо умирает от пустоты, вот решили написать: типа войну объявляем, а почему бы и нет? а про происки рупа лучше у новы или у него самого спросите, я не знаю
_________________ чудес не бывает... никогда
-------------------------------------------------
Стрела [RLEG]->[FSA] Феникс [LOST]
Змея [WAR]
Кассандра-хранитель
Это в прошлом
Теперь я вонзаюсь в реале
поведайте плиз, какую задницу так ошпарило кипятком, что вы решили друг с дружкой пободаться ? ).... или это всё происки рупа ?
Зрителям также хотелось бы глянуть на результаты
ты же в отпуске , дай народу подвижнячить а Руморсу в в заговорах поучаствовать
а вообще просто скучно очень стало, а тут вроде как повод расшевелить форум появился
Господа хорошие из НОВЫ! У вас есть кто-нибудь, кто будет "речь держать"? Или тока спам-боты в основном?
А чего болтать то, баталии не на форуме происходят, есть желание - оживляй форум, там в логовницах где-нибудь, хвастаясь удачными налетами, у мня лично желания нет на пустом месте демагогию разводить
P.S.: Вы войну объявили, Вы и отвечайте на поставленный вопрос
......ушел лепить спам
_________________ Стрелец USSR->NOVA->TRIADA-> Феникс LOST
тера нова ->нупь
Господа хорошие из НОВЫ! У вас есть кто-нибудь, кто будет "речь держать"? Или тока спам-боты в основном?
А чего болтать то, баталии не на форуме происходят, есть желание - оживляй форум, там в логовницах где-нибудь, хвастаясь удачными налетами, у мня лично желания нет на пустом месте демагогию разводить
P.S.: Вы войну объявили, Вы и отвечайте на поставленный вопрос
......ушел лепить спам
По поводу начала войны igor написал, что мы начали спамить, но почему-то забыл про то, что сам начал летать первыми, но так как ресов для взлета у него тратиься видимо несоизмеримо больше, чем может вывезти с нас, то прекратил.
Коли сами объявили войну, то где ваши "бойцы"? Или они "бойцы невидимого фронта"?
Почему выбор пал на нас...? Понятия не имею, но скорее всего: все кто ниже - мертвые, а кто выше нас, то с теми не повоюешь, так как могут и навалять.
По поводу руплера:
Если кому интересно, то посмотрите на название моей соты на мельсе и на навание ала. В свое время вышли из СССР, чтобы избавиться от шлейфа Руплера и RJ и мультов, поэтому обвинять в этом нет смысла. Если кто их не может забыть, то это уже болезнь и от этого нужно лечиться.
Про логи:
Логами, к сожалению, пока похвастаться не можем, но.....
За счет огромного количества дохлых людей и мультов с фса получаеться очень хороший вывоз ресов. Для тех кто летает он с лихвой прекрывает и Албонус и собственную добычу. Можем отписать дневной вывоз ресов с одного альянса - это будет наилучшим логом. Отсюда: спасибо вам за ваш высокий АлБонус - он нам помогает.
По поводу начала войны igor написал, что мы начали спамить, но почему-то забыл про то, что сам начал летать первыми, но так как ресов для взлета у него тратиься видимо несоизмеримо больше, чем может вывезти с нас, то прекратил.
Коли сами объявили войну, то где ваши "бойцы"? Или они "бойцы невидимого фронта"?
Почему выбор пал на нас...? Понятия не имею, но скорее всего: все кто ниже - мертвые, а кто выше нас, то с теми не повоюешь, так как могут и навалять.
По поводу руплера:
Если кому интересно, то посмотрите на название моей соты на мельсе и на навание ала. В свое время вышли из СССР, чтобы избавиться от шлейфа Руплера и RJ и мультов, поэтому обвинять в этом нет смысла. Если кто их не может забыть, то это уже болезнь и от этого нужно лечиться.
Про логи:
Логами, к сожалению, пока похвастаться не можем, но.....
За счет огромного количества дохлых людей и мультов с фса получаеться очень хороший вывоз ресов. Для тех кто летает он с лихвой прекрывает и Албонус и собственную добычу. Можем отписать дневной вывоз ресов с одного альянса - это будет наилучшим логом. Отсюда: спасибо вам за ваш высокий АлБонус - он нам помогает.
Хых... я в общем ко всем летаю в особенности к тем кто за форсом плохо смотрит ...
ну а насчет вывоза, я тебе так скажу ситили бы соты, или как говоришь мульты бы были, ничего бы не вывезли.
Ну а насчет ваших полетов, я конечно все понимаю, но логов примерно такого содержания поверь мне не один:
Раунд 1 (21.09 07:23 - 21.09 07:46)
Армия "MD 111" игрока AYMIB
Потеряно 2415 из 231391 - Паук (0)
Потеряно 271 из 7897 - Левиафан (0)
Потеряно 638 из 19256 - Бегемот (0)
Потеряно 419 из 4929 - Слуга (0)
Я пониамаю, что альянс трупов не заслуживает уважения, но не до такой же степени...
так летать - это уже либо дурость либо наглость... судить не буду, может это все коварные замыслы и конечно же хитроумная тактика.
выбор пал на вас
не смеши, из тех кто выше вас все летают друг на друга и валяют друг другу, и в логовнице логи только тех, кто выше вас.
А своей цели мы достигли , на форуме Стрельца стало чуть веселее, народ появляться начал, а дальше глядишь захочется еще и полетать на вас
...на форуме Стрельца стало чуть веселее, народ появляться начал, а дальше глядишь захочется еще и полетать на вас ...
Полетали. Понравилось. Спасибо. Было вкусно.
В логовницу такой мусор, конечно, не выкладывают но, чёрт побери! Где вы столько разнокалиберного мяса настроили? Чем больше стеков, тем круче авторитет игрока?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей