Господа ТОРоноиды. Я догадываюсь, что вашему сообществу периодически требуется "свежая кровь", то есть новые игроки. Способы их привлечения в свои ряды безусловно ваше дело. НО!
Видя такого рода: "ты трупачишь - я граблю настраиваю. Ты граблю ломаешь - я смотрю твой РА. РА ниже 30 - я опять граблю настраиваю. Ты ко мне летаешь - я с тобой жестко воюю. Ты РА больше 40 поднимаешь - мы тебя в ал берем. смотри сам.."
пригласительные билеты в свой клан, я оставляю за собой право выдать обижаемому вами игроку некое количество форса для напоминания атакеру-хаму, что серьезный альянс за спиной - не является лицензией на безнаказанность. Тем более, если он сам только два дня назад научился сопли утирать и грабилки строить. Предупреждаю - может быть больно.
Господа ТОРоноиды. Я догадываюсь, что вашему сообществу периодически требуется "свежая кровь", то есть новые игроки. Способы их привлечения в свои ряды безусловно ваше дело. НО!
Видя такого рода: "ты трупачишь - я граблю настраиваю. Ты граблю ломаешь - я смотрю твой РА. РА ниже 30 - я опять граблю настраиваю. Ты ко мне летаешь - я с тобой жестко воюю. Ты РА больше 40 поднимаешь - мы тебя в ал берем. смотри сам.."
пригласительные билеты в свой клан, я оставляю за собой право выдать обижаемому вами игроку некое количество форса для напоминания атакеру-хаму, что серьезный альянс за спиной - не является лицензией на безнаказанность. Тем более, если он сам только два дня назад научился сопли утирать и грабилки строить. Предупреждаю - может быть больно.
Мне вот интересно, а ник можно в студию этого умника?))
можно по подробнее ситуации представить мне в ПМ
а остальным что то вы раздухарились сильно, мы наказывать тоже умеем!!! собралось блин сообщество протистующих
Ник, мог бы озвучить только представителям Тор, но им это вряд ли нужно - это их стиль. Время идет, но их style не меняется. Меня когда-то так же настойчиво "приглашали", только в еще более пафосном тоне. Единственный человек, кто действительно именно приглашал, их глава (на тот момент) Dorca. Не знаю, как с другими, но по крайней мере со мной разговаривал как с равным, хотя он был топ, а у меня форса с гулькин нос.
Я все понимаю, войнушка - это часть игры и все такое, и новичкам нужно учиться выживать и отбиваться, но резня с угрозами, хамство и высокомерие с чувтством безнаказанности - это, имхо, из другой оперы
Цитата:
можно по подробнее ситуации представить мне в ПМ
а остальным что то вы раздухарились сильно, мы наказывать тоже умеем!!! собралось блин сообщество протистующих
TOR- style
После такого тона - уже нельзя, наказывайте, Бог в помощь
можно по подробнее ситуации представить мне в ПМ а остальным что то вы раздухарились сильно, мы наказывать тоже умеем!!! собралось блин сообщество протистующих
TOR- style
После такого тона - уже нельзя, наказывайте, Бог в помощь
muller_spb к тебе претензий нет, ты наверное меньше всего нам отрицательного сделал!!!
и тебе за это спасибо. поэтому тебе написала что бы ты мне поподробнее расписал ситуацию!!!!
а про предложение ниже мое выделенное жирным - после твоего монолога, все сбежались, как коршуны на дичь (общество пни ТОР и помоги сделать это другому)
после ухода активистов из альянса, у нас многое изменилось - блин и не в лучшую сторону!!!
вот про наказание их я говорила, никакого высокомерия)))
я же не прибегу на стрелу с хворостинкой
А Стайл у нас другой, тебе бы просто нужно пообщаться с представителями альянса на волке.
и ты сразу понял бы разницу
И как же вы наказываете?) почему протестующих? я б к примеру если б знал бы ник этого умника, точно наказал бы))
Если смотреть правде в глаза, не знаю как на волке, перееду посмотрю) но на стреле у вас кроме пафоса ничего нет... одни трупки-кормушки... парочка только живых игроков и то предпочитающих не воевать а прятаться)
Цитата:
Цитата:
поржали всей стрелой
ща еще и волк поржать позовем
Ник в личку, в общем то надо было сразу к главе обращаться на стреле, а не размножать темы.
Полная переписка, если таковая сохранилась, приветствуется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей