Текущее время: Пт мар 27, 2026 22:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Официальный ответ Киперу
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 18:46 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Поскольку мой официальный ответ безпричинно был удален(не снесен в архив, а именно удален модератором), то я пишу его снова. На сей раз прошу этот официальный документ не трогать!

Итак, кипер и альянс шоферов, наш официальный вам попунктный ответ.
Цитата:
1. Намеки на то что бы молчал, не лез в пекло и т.д.
- ложь, по крайней мере от альянса PR не было намеков, чтобы ты куда-то лез. попросту говоря, ты нам безразличен. делай что хочешь.
Цитата:
2. Постоянно пытались из меня сделать клоуна.
- опять же ложь. клоуна из себя ты сам делаешь. своим спамом по форуму и своими нелепыми постами. хотя бы этим.
Цитата:
3. Мне ни кто не объявлял войны, но били моих соседей по комплексу и посылали письма с издевками, мол это Вам за Кипера.
- слабым игрокам и альянсам войны не объявляют. смирись с этим. а кушать - кушают. также попрошу логи и скриншоты постов от членов PR, где мы издевались над твоими соседями. если таковых нет - то это клевета(в чем я уверен)
Цитата:
4. Создав Альянс, на моих друзей обрушилась вся мощь армий Топ Альянсов.
- грабилки - это не есть мощь топ-альянсов. :)))))))) всей мощи ты и не увидишь, поскольку ты неинтересен нам и скучен.
Цитата:
5. Я не однократно видел на этом форуме грязные намеки, про реал события.
- опять же безосновательная клевета. фантазер ты неплохой, однако, такого не было и нет.
Цитата:
6. На мой номер телефона посыпались спам смс оскорбительного характера.
- опять же бред. ты еще нас обвини в бомбежке ирака %)))))))))))))))))))
Цитата:
7. На мое вежливое обращение: Уважаемый «Вы», получал ответы: «ты» ……(вырезано цензурой).
- на вы я говорю лично с теми людьми, которых уважаю. ты в их число не входишь.
Цитата:
8. Когда я наносил ответные удары по противнику превосходящего по силе и рейту, в ответ сыпались намеки о нарушении правил форума и игры.
- никаких намеков и не было. когда ты нарушал правила форума(неоднократно)- тебе об этом говорили.
Цитата:
9. Мои противники постоянно призывали меня к спокойствию, а в это время сами флудили и кричали со слюной на губах.
- оскорбление и хамство с твоей стороны. никакой слюны я не заметил ;)
Цитата:
10. Я неоднократно просил, делал предложения о мире, но в ответ получал: «плохо просишь ньб»
- ложь. в ответ ты получал то, что с кормом топ-алы не миряться - это смешно.
Цитата:
11. Вот одна только фраза или потока грязи от игроков которые летят на Нас: «У меня приказ и я сгною Ваш Альянс, так как вы посмели у меня грабануть 10.000 еды»
- еще одна ложь, прошу привести скриншот пм-а с такой фразой. :) что, нету его, да? угу... о чем и речь... фантазируешь...
Цитата:
Моё решение:
1. Я объявляю войну Лидерам PR а конкретно rq и Lomb и наношу их на боевую карту как Враги.
2. Так как догадываюсь, что они прикроются менее опытными игроками своих Альянсов, соответственно Наш Альянс вынужден и с ними воевать.
- бред. зачем топовым игрокам кем-то там прикрываться :) моя сота ждет тебя всегда.
Цитата:
Условия войны:
1. По правилам этой игры, но реагировать я буду только на замечания Админов/Модеров
я к примеру тоже модер. начит на мое замечания бушь реагировать? :)))))
Цитата:
2. Я игнорирую все принципы, которые придуманы раньше и воевать буду всеми доступными способами (исключая реал).
- без комментариев... цирк приехал :)))))
Цитата:
3. Надеюсь все обратили внимание на нестандартность моих некоторых действий и это только 0,01% от задуманного.
- нубствовать на форуме и спамить все аськи подряд с прошениями о мире - не ново. :)
Цитата:
Условия окончания войны:
1. Ники rq и Lomb исчезают из Альянса PR и в качестве нейтралов уходят по рейтингу на последние страницы.
2. Я признаю поражение, если потеряю последнего друга (явного или тайного), который перед уходом скажет: зря ты развязал эту войну.
- ЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыы. а ключи от квартиры, где деньги лежат не хочешь? :)))))))
Цитата:
Обращение к ТС:
1. Это не ваша война
2. Я ни чего не имею против всего ТС до тех пор пока ваши армии не поднимутся с Ваших баз с целью нанести удар по Нашему Альянсу.
- ТС един во внешней политике. тебе наш устав не делать - лучше своим занимайся :)

Вообщем, с новым годом всех,

Вовсе не страшны
ни зной ни слякоть
Резкий поворот
и косогор
Чтобы не пришлось
любимой плакать
Крепче за баранку
держись шофёр

:roll:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC+03:00