Текущее время: Пт мар 27, 2026 22:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: [DRIVE] – начало Глобальной войны…
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 14:22 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Уважаемые игроки!

Лично …Я… пришел в эту игру 30 ноября 2005г. На Стрелец попал 08 декабря 2005г. То есть … Я тот самый новичок, который перепишет многое в этой игре. С чем я столкнулся в первые дни: 1. Намеки на то что бы молчал, не лез в пекло и т.д. 2. Постоянно пытались из меня сделать клоуна. 3. Мне ни кто не объявлял войны, но били моих соседей по комплексу и посылали письма с издевками, мол это Вам за Кипера. 4. Создав Альянс, на моих друзей обрушилась вся мощь армий Топ Альянсов. 5. Я не однократно видел на этом форуме грязные намеки, про реал события. 6. На мой номер телефона посыпались спам смс оскорбительного характера. 7. На мое вежливое обращение: Уважаемый «Вы», получал ответы: «ты» ……(вырезано цензурой). 8. Когда я наносил ответные удары по противнику превосходящего по силе и рейту, в ответ сыпались намеки о нарушении правил форума и игры. 9. Мои противники постоянно призывали меня к спокойствию, а в это время сами флудили и кричали со слюной на губах. 10. Я неоднократно просил, делал предложения о мире, но в ответ получал: «плохо просишь ньб» 11. Вот одна только фраза или потока грязи от игроков которые летят на Нас: «У меня приказ и я сгною Ваш Альянс, так как вы посмели у меня грабануть 10.000 еды»

Теперь у меня появилась причина развязать войну.

Моё решение:
1. Я объявляю войну Лидерам PR а конкретно rq и Lomb и наношу их на боевую карту как Враги.
2. Так как догадываюсь, что они прикроются менее опытными игроками своих Альянсов, соответственно Наш Альянс вынужден и с ними воевать.

Условия войны:
1. По правилам этой игры, но реагировать я буду только на замечания Админов/Модеров
2. Я игнорирую все принципы, которые придуманы раньше и воевать буду всеми доступными способами (исключая реал).
3. Надеюсь все обратили внимание на нестандартность моих некоторых действий и это только 0,01% от задуманного.

Условия окончания войны:
1. Ники rq и Lomb исчезают из Альянса PR и в качестве нейтралов уходят по рейтингу на последние страницы.
2. Я признаю поражение, если потеряю последнего друга (явного или тайного), который перед уходом скажет: зря ты развязал эту войну.

Обращение к ТС:
1. Это не ваша война
2. Я ни чего не имею против всего ТС до тех пор пока ваши армии не поднимутся с Ваших баз с целью нанести удар по Нашему Альянсу.

Обращение к рядовым PR:
1. Ваши Лидеры некорректно относятся к игрокам с маленьким рейтом и рассчитывают на вашу помощь, когда новичок полетит на Лидера PR, подумайте несколько раз, Вы именно этой войны хотели? Ты хотите быть пушечным мясом? Вы хотите пасть в небытие и остаться в истории этой игры, как молчаливая единица, которая «погибла» по ошибке вашего Лидера? Вы хотите гордиться победой PR над новичков с рейтом 800к?
2. Призываю Вас не ввязываться в эту войну и поднять внутренние силы протеста в вашем Альянсе, так как сами Лидеры могут справиться с одним микро Альянсом.
3. Но если вы храбрый рыцарь, тогда выйдите открыто и подняв забрало крикните нам в лицо все что вы хотите сказать. Нам доставит удовольствие с Вами сразиться.
4. Сделайте выбор сегодня, завтра будет поздно. Уберите Ваших Лидеров, спрячьте их.

Обращение к другим Альянсам:
1. Мы уважаем Вашу независимость и будем придерживаться нейтралитета, даже если Ваш юнит по ошибке упадет на наши соты. Мы обещаем выдать вам его тело.
2. Мы примем от Вас любую помощь как военную, так и ресами и впишем Вас в открытый список друзей в случае Нашей победы.
3. Мы примем от Вас союзническую помощь и будем с вами воевать против единого врага до победы, мы не покинем поле боя ни при каких условиях.
4. Мы согласны на то, что вы предпочтете предоставить тайную помощь.

Обращение к нейтралам:
1. Внимательно выбирайте Альянс для своего вступления, так как мира тут еще долго не будет.
2. Если Вы хотите получить кайф от игры то Наш Альянс [DRIVE] самое выгодное предложение.
3. Мы не будем зазнаваться, мы со всеми Вами будем сотрудничать, если вы захотите тайно/явно нам помогать.

Обращение к Друзьям:
1. Мы не будем против, если Вы покинете/передумаете вступать в наш Альянс, до 4 января 2006г. Вы всегда останетесь в нашей памяти как храбрый боец.
2. Используя принцип большинства я/мы будем всегда прислушиваться к Вашему мнению
3. Прошу сделать выбор: 1. Остаться вечной кормушкой для PR, пушечным мясом. 2. Погибнуть/Победить в честном бою как Рыцарь.

Мой личный выбор: Я выиграю в эту игру или уйду не получив удовольствия. Но я не когда не встану на колени, даже если придется воевать со всем миром.

Уважаемый модератор!
Прошу закрыть данную тему, как только вы это увидите, но оставьте её на этом форуме, так как это маленькое начало, одной Глобальной войны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 15:46 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Это официальное заявление альянса. Обсуждение заявления удалил. Для обсуждения заявлений и действий альянсов существуют другие разделы форума. Закрыто.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00