(Это Кот, я у Версуса) Полностью поддерживаю как Глава все что сказали Сенбор, Риога и Врзх. И приветствую всех подавших заяку. О вступлении можете говорить не только со мной, но и с Сенбором - у него такие же полномочия по этому поводу
как законопослушный (временами, когда мне удобно) гражданин Сферы Судьбы и верноподданый (опять то же самое, что и выше) Великого и Ужасного Дады, а так же для поддержания топика понравившегося мну альянса, отписываюсь туточки:
ник - апсалютна такой же;
ася - 132634288;
рейт - что-то около 100к, не помню, бо имхо это апсалютна не важно;
причина подачи заявки - ПАТАМУ ЧТА! (с) анек
вот. уф.
_________________ [ACITO] боевой дуршлаг
----------------------
ВЦ - очень плохой анекдот. (с) Uzzy
2Tamarov:
1. ICQ нет принципиальной возможности поставить, или же просто пока нет?
2. Очень рекомендую в общедоступных местах не указывать даже намеки на график доступности . Отредактируте пост на всякий случай.
3. Может есть другие инстант мессенджеры? (MS Windows Messenger например?).
Прошу понять нас правильно, мы с радостью принимаем новых людей в альянс, но член альянса, без возможности коммуникации с ним - это как отрезанный ломоть.
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
Вы все еще думаете в какой альянс вступить? Попробуйте пообщаться с лидерами или игроками альянсов. Это позволит вам оценить альянс значительно лучше, нежели простое чтение устава и названия.
YellowCat и Senbor, как и другие игроки нашего альянса, с удовольствем ответят на ваши вопросы в приватной беседе или в топике обсуждения альянса.
Есть сомнения или вопросы - спрашивайте.
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей