салют.
координаты 1.110.2
ник RoV2
ася 272406565 или в личку в сфере
играл года 3 назад, потом забросил, сейчас решил по новой
к вечеру 5-го июня достроится мккт
буду по-человечески благодарен артам, ну и если не влом, то прослою. с нуля сами помните,- жесть.
готов вступить в активный ал. с нормальными отношениями внутри и активной игрой, коррекцией, дипломатией, определенной политикой нападений и перепиской внутри.
раньше со своими встречались и в реале.
в сетке почти круглые сутки
играл так же, на стрельце
жду.
Не форум мертвый, люди жадные. Сами поймите, ну кто будет помогать нейтралу, когда в альянсе столько народа. Проще своим раздать для начального развития и арты и прослой. Могу и ошибиться...мир не без добрых людей
Та лан, я когда года 4 назад на змее играл арты до крупных на аук выкидывал за 1шт када, так как удалять жалко было, а мелким помощ, но тут походу альтруистов нема(
Хотя альтруистам я б гарантировал в будущем неприкосновенность))
Что-то археологи у меня хреновые, ничего найти не могут. У всех так? Может у кого сотики лишние валяются? Если есть, то пишите адрес, я своих ахренологов к вам отправлю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей