мне вот интересно, кто та ошибка генетического кода, ребенок дикобраза и пня дуба, что заспамило межкольцо продажей 1 ляма када за 5 лямов прода. вычислить бы, да занулить. все-таки анонимная продажа это ... цензировано ....
_________________ dada: а баласт полумертвячий...
[url=http://www.youtube.com/watch?v=LTunhRVyREU]настоящий гимн котов[/url]
мне вот интересно, кто та ошибка генетического кода, ребенок дикобраза и пня дуба, что заспамило межкольцо продажей 1 ляма када за 5 лямов прода. вычислить бы, да занулить. все-таки анонимная продажа это ... цензировано ....
DarkC хочешь самый большой прикол?! Думаю да.
Я увидел в покат был! Начал прикидывать кто может быть... .
Думал, годал ... и нашел!!! спросил в прямую: это ошибка или как?
На что получил ответ: не ошибка, не ловля, а обдуманное выставление лотов.
Понятен следующий мой вопрос: покупают? в ответ он прислал сообщения с никами кто покупал и покупает я в покат был!
Не хочу ни кого обижать, ники называть не буду, но покупают далеко не новички!!!
top 10 да же.
А самое прикольное когда знаешь кто это и читаешь на форуме какие они крутые, опытные, и "быка" в легкую берут за рога .
P.S. нормальная цена 1кк када 5кк прода. бу га га
Честно, когда увидел список покупателей - ржал в голос на работе!!!
У меня данное сообщение даже сохранено!
DarkC хочешь самый большой прикол?! Думаю да.
Я увидел в покат был! Начал прикидывать кто может быть... .
Думал, годал ... и нашел!!! спросил в прямую: это ошибка или как?
На что получил ответ: не ошибка, не ловля, а обдуманное выставление лотов.
Понятен следующий мой вопрос: покупают? в ответ он прислал сообщения с никами кто покупал и покупает я в покат был!
Не хочу ни кого обижать, ники называть не буду, но покупают далеко не новички!!!
top 10 да же.
А самое прикольное когда знаешь кто это и читаешь на форуме какие они крутые, опытные, и "быка" в легкую берут за рога .
P.S. нормальная цена 1кк када 5кк прода. бу га га
Честно, когда увидел список покупателей - ржал в голос на работе!!!
У меня данное сообщение даже сохранено!
было дело брал за 500к прода 500к када, и при острой необходимости излишки прода в 30-40кк незадумываюсь переведу в кад по такому же курсу.
Кликушутка ты вот только что показал свой уровень мастерства - когда правила/технику уже выучил, а стратегического мышления еще нет.
играть нуна не по котам/правилам а по конкретной ситуации, раз на рынке нет других предложений и нет возможности ждать когда они появятся то нужно брать. лично мое мнение реальный рыночный курс прода к нане 1 к 1, а если еще помножить на переодичность спроса..., да было дело продавал 1 прод за 2 када, но сейчас ставлю за 1,5-1,6.
пример: сделаю я ща запасы прода в 100кк (просто не буду его продавать), а армию исумок не дострою - перееду на волк и мне весь этот непотраченный прод вывезут, или заводы будут пустовать потому что сумок нехватает остальных ресов награбить.
))))) ооо как и ты Кликушутка кинулся продавать)))))
там походу уже толпа холявщиков - каму-то повезло, я случайно лот купил 1
Кликушутка ты вот только что показал свой уровень мастерства - когда правила/технику уже выучил, а стратегического мышления еще нет.
Извини Yurnero видимо не дорос я до твоего еще мышления.
Куда уж нам.
точно не помню, но где то слышал - "стратег, стратег я тактик".
Коты по ресам всегда были, есть и будут! От этого ни кто ни куда не денется.
Да согласен када бывает всем не хватает так как определенные юниты его поглощают пачками!
RE: а стратегического мышления еще нет.- я так понимаю, что ты намекаешь на то что оно у тебя есть?
Данные пункты я не хотел оглашать на форуме (но приходится).
1. обильно спамя дного игрока суток двое и ни чего не спалив!
2. лисом лететь на воранию на игрока которому форс передают постоянно!!!(как ты кричал)?
3. в один из прилетов получив динамы раундов 9 с прихлопом!!!
И после этого ты что то говоришь???
Мне кажется что твое стратегическое мышление на высоте!!!
Не учи своих соалов пожалуйста своему великолепному мышлению, пусть другие этим занимаются. (не прими за оскорбление это совет от человека который знает правила и технику)
P/S/: "стратег стратег я тактик"
_JIoku я человек слова и обещал не показывать данный список, человеку который мне его предоставил! одно скажу Yurnero - один раз купил за 5кк прода до этого он покупал по 2,5кк прода и порой ему хватало стратегии купить за 1кк прода.
Извиняюсь за обильный флуд, но просто классно пишет парень, наверное журналист или будет им.
Всем удачи в игре.
Кстате, извините, что не потеме, но хотел бы задать вопрос Yurnero! Ты же говорил, что забросишь играть, а теперь все же решил попробовать пообливать грязью Ветку и игроков Волка?
Данные пункты я не хотел оглашать на форуме (но приходится).
1. обильно спамя дного игрока суток двое и ни чего не спалив!
2. лисом лететь на воранию на игрока которому форс передают постоянно!!!(как ты кричал)?
3. в один из прилетов получив динамы раундов 9 с прихлопом!!!
И после этого ты что то говоришь???
да? такое было? не буду в вдаваться про что ты так сбивчиво написал, поставлю просто "согласен"
а вот второй пункт мну интересен, это про че?
9 раундов динамы - ну да такое было с хсаром, было недавно с какой-то и граблей кажется, ну перед кждой граблей разведы слать это уже надоело, мне уже просто стало влом. Без б, форса за последние 15 дней я просрал на холатности нормальненько лямчиков 100-150, а может и 200, ща бы еуже было б наверно 1,2ккк (((
а вообще мы тут вроде курсы обсуждаем, торговлю, не побоюсь этого слова - политику обеспечения производства ресыми, а тебе видать нечего сказать на мой последний пост в тему, решил как всякий одаренный "нежурналист" написать хоть что-нить неприяное?
зы на самом деле я пока на распутье между вторым высшив журналиста или физика (раздел науки пока не выбрал), так что ты почти угадал, во всяком случае писать я буду точно.
сплошной даблпостинг, ну у тя это по не умению, а вот Хсар явно звезды набивает, везет нам флудерам что Алдо у нас добрый, я б уже давно "плюшек" бы нахватал
все по старому, на волк я перевезу соту - погамаю малец и в отпуск на крайний север, коморов кормить(ну это только первые 2 недели, а потом уже и не замечаешь их), а что? грязью? на грязь обычно нормальные люди не реагируют, а вот на правду матку вылазят из всех щелей и лают.
Джопгарнаут, нефиг марать физиков своим присутствием - впирот в жолтую прессу, тама твое место. Ибо постов через пять лет как взорвет моск вселенной великай андроиднай коллайдер от еще одного плебея я просто не переживу.
Заявляю это все как человек окончивший ОНУ Мечникова, получивший хорошие рекомендации и прямую дорогу в аспирантуру, не пересекшуюся с желанием зарабатывать в вечно зеленых бобрах на хлеб и икорку )))
Заявляю это все как человек окончивший ОНУ Мечникова, получивший хорошие рекомендации и прямую дорогу в аспирантуру, не пересекшуюся с желанием зарабатывать в вечно зеленых бобрах на хлеб и икорку )))
оооооо даааа, знатный наверно ВУЗ, ВУЗ да? я не ошибся? поправте если это не ВУЗ.
я так понял что ты выбрал икорку вместо науки, ну дааа, так все делают. Деньги слава богу мня перестали интересовать, так что у мня есть шанс в науке, и нету в желтой прессе - там платят за нечестность, и пишут ради денег, образование журналиста нужно не для работы журналистом, а затем что б таких как ты, худоносов, стало б поменьше на земле.
А что это мы все обо мне да, обо мне, давайте о вас поговрим: кепка, тонированная девятка, барсетка, спортивки и семки? герой кабачного съема? а может манагер среднего звена, "я работаю не под, я работаю на.." (с) Шнур., точнее 5 дней в неделю по 8 часов делаю вид что занят)))). Да и как-то все-таки видя что как только у игрока Кликушутка с фамилией Новохуданосов появляются терки на форуме сразу выскакивает игрок Новохуданосор ему на помощь, возвращаюсь к старой теме о мультиках))))
зы интересно зачем Воранеру Кликушутке боль лок на нану за еду?
1. хороший арт за еду, пусть даже и не нужный
2. воранер Кликушутка производит нанку?
3. промазал по кнопке, ну с кем не бывает.
4. он думал что арт на кад, ну это не совсеми бывает.
у вас есть две подсказки:
звонок мульту или помощь мультала. (третью подсказку 50/50 мы убрали потому что она не содержит слово "мульт")
_________________ ом, блин!
Последний раз редактировалось Kerk_ Пн май 25, 2009 0:23, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей