2Юрнеро, я бы застрелился, если бы увидел статью в газете, написаную с такой грамотностью, с какой пишешь ты. Кликуходоносор хотя бы физик по образованию - ему можно.
Заявляю это все как человек окончивший ОНУ Мечникова, получивший хорошие рекомендации и прямую дорогу в аспирантуру, не пересекшуюся с желанием зарабатывать в вечно зеленых бобрах на хлеб и икорку )))
оооооо даааа, знатный наверно ВУЗ, ВУЗ да? я не ошибся? поправте если это не ВУЗ.
я так понял что ты выбрал икорку вместо науки, ну дааа, так все делают. Деньги слава богу мня перестали интересовать, так что у мня есть шанс в науке, и нету в желтой прессе - там платят за нечестность, и пишут ради денег, образование журналиста нужно не для работы журналистом, а затем что б таких как ты, худоносов, стало б поменьше на земле.
А что это мы все обо мне да, обо мне, давайте о вас поговрим: кепка, тонированная девятка, барсетка, спортивки и семки? герой кабачного съема? а может манагер среднего звена, "я работаю не под, я работаю на.." (с) Шнур., точнее 5 дней в неделю по 8 часов делаю вид что занят)))). Да и как-то все-таки видя что как только у игрока Кликушутка с фамилией Новохуданосов появляются терки на форуме сразу выскакивает игрок Новохуданосор ему на помощь, возвращаюсь к старой теме о мультиках))))
зы интересно зачем Воранеру Кликушутке боль лок на нану за еду?
1. хороший арт за еду, пусть даже и не нужный
2. воранер Кликушутка производит нанку?
3. промазал по кнопке, ну с кем не бывает.
4. он думал что арт на кад, ну это не совсеми бывает.
у вас есть две подсказки:
звонок мульту или помощь мультала. (третью подсказку 50/50 мы убрали потому что она не содержит слово "мульт")
А как я посмотрю ты и на желтую прессу не тянеш, точно что оленеводы тебе расскажут о целительных свойствах можжевельника на искалеченный моск. Послушай их советов, и извилины выровнятся и постоянные сношения с оленями снимут сперматоксикоз
хмммм, типичный самцово-быдлово-угловатый юмор (я похоже попал в точку с девяткой брсеткой и семками), основанный на нацисткой дискриминации малочисленных народов, извращенном сексе и отсутствием смысловой связи с предыдущими постами. Блин, братцы, чЕтайте книжки, там есть много слов которые пойдут вам на пользу, а то пыжитесь, а не можетесь, убого выглядет.
Хсар, детка, извини меня грешного, не указал точное кол-во раундов твоего мегагераического боя, за который я уверен твой алл ПП увешал те всю грудь (ну может и не только грудь, не знаю что у вас там принято увешивать в довесак:), медлями из чистой серы 1к'ой пробы каждая.
Цитату не судите и небудете судимы гений мож когдато перед глазами видел?
мне больше нравитцо: "пусть первым бросит в мня камень тот кто за ведает за собой греха", библия это не свод законов, она изначально носила рекомендательный характер и должна иметь таковой.
так что буду судить, а вообще ща вот на каковые маи суждения жалуемся?
Цитата:
А то и так форумным клоуном кажется стал.
незнаю как другим а мне весело, ну так - малец - противнички для словесных баталий слобоваты (((, как я уже сказал скудны словарный запас, узость мышления, отсутствие остроумия. "фу таким быть" (с)
Цитата:
2Yurnero, по поводу юмора, "чья бы корова мычала"... Может у Нава он "самцово-быдлово-угловатый", но у тебя он просто плоский.
ты знаешь что такое плоская шутка/юмор? я подозреваю что ты только звон слышал, а вот какой инструмент разлячить не умеешь.
зы ща я пайду за сигаретами до круглосуточного и покурив собъю раздражение вызванное пониженным содержанием никатина в крови, так что пишите быстрее, потому что после курева я уже не отвечу - мне уже будет пофиг.
зы2 худаносор, ну напиши уже че-нить с аккаунта кликушутки, разбавь его постом.
Дорогой наш Юрнеро, с тобой хорошо только одно - ... цензировано ... ложками есть, ты изо рта так все и вынимаеш
Ксар, ты так и не ответил - физфак и у тебя за плечами ?
Дорогой наш Юрнеро, с тобой хорошо только одно - ... цензировано ... ложками есть, ты изо рта так все и вынимаеш
ты ешь ... цензировано ...? и мне предлагаешь? нет спасибо, вынужден отказаться от столь лесного предложения
я пожалуй только "насру в каментах"
(для Хсара: это метафора, могу пояснить, но завтра, ща уже влом)
зы и все же вот че вы не напишете, а все однобоко, обнообразно, с притензией на локоничность - на самом деле, подозреваю, что большего и не можете, техническое образование не оправдывает косноязычия, Кликушутка набирает много букав, но результат не лучше от этого, не интересными вы в мня "какашками" кидаетесь.
Джопгаурт ты его так щедро предлагаеш, что решил разделить трапезу с тобой, каким образом я уже объяснил.. Коментарии излишни
""я пожалуй только "насру в каментах" "" Ну оно в тебя не только входит, но и как все видят замечательно и выходит. Прям прямоток какойто, хотя... Первый вечный двигатель изобретен, патентуйся прям с утра пока ктото Нобелевку не отхватил ))) Хотя иному выходить то из тебя собственно и нечему...
что за странные капрофильные фантазии у выпускников (какаята АбрИвИатура) Мечникова, это точно ВУЗ, я так и не получил утверждения, поэтому на данный момент буду считать что худоносов закончил ПТУ.
повторюсь, я не буду разделять с тобой трапезу, ешь какашки сам сколько угодно (выражаясь не метафорически: принимай то что я говорю про тебя), лошкой, вилкой, хочешь даже руками.
Цитата:
Тему в приемку и переименовать!!!
ага вот только собирался, приперлись, развели флуд, а я дурак поддержал "любителя поесть чего-то непристойного"(((((
итак возвращаясь к главное теме, просьба писать свои мнения по поводу курсов обмена ресов.
а также имеется пара вопросов по которым вы можете высказать свое мнение:
интересно зачем Воранеру Кликушутке боль лок на нану за еду?
1. хороший арт за еду, пусть даже и не нужный
2. воранер Кликушутка производит нанку?
3. промазал по кнопке, ну с кем не бывает.
4. он думал что арт на кад, ну это не совсеми бывает.
у вас есть две подсказки:
звонок мульту или помощь мультала. (третью подсказку 50/50 мы убрали потому что она не содержит слово "мульт")
взяли бы вы, в нашей игровой ситуации, при избытке прода в 50кк на ваших сотах и тенденции к росту этого избытка, лот 1кк када за 5кк прода, при условии что вам нечем кормий 3 своих соты на которых нет ничего кроме архов и заводов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей