yurhome, я так понял что за 1031 серы ты продашь 10 000 гладов? если так,то бронируй для меня 50к смело! ник в игре real777 стучись в зелень,там все обсудим а кроме глядов есть еще чего?))
Щас морковкой рот заткну
Сказали же нет 200к, это и я прекрасно знал, когда писал. Потому и сказал что всех беру. Тебе раз купить, а я на постоянной основе готов брать. Не ты один воевать хочешь.
где написанно,что ты всех берешь?)) негде,а первым написал я! и я тоже собераюсь на ПОСТОЯННОЙ основе брать,порядка 50к гладов в неделю или максимум сколько он осилет! но предлагаю сделать так: 50-50 ты половину покупаешь и я половину. мы с тобой не воюем все равно,так что думаею уживемся,ну так что? а еже ли нет-ценой задушу,врят ли он глуп и будет тебе дешевле продавать,Када я буду предлагать дороже потому и предлагаю 50-50
в таком случае я прошу продавца указать объем гладов которых он может в течении недели строить на продажу!!! это важно. если порядка 20-30к,тогда по рукам,а если по 6-7к то на*уя мне этот проклад нужен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей