Итак, предлагаю помощь в старте новичкам, отдам в новые и живые руки кучку артов.
Средние и крупные соты (не на все ресы)
большие соты на продиум
средние локалки кроме продиума
крупные локалки на все ресы (вроде))
какой-то хлам из военников, большие, крупные, средние...
для самых выдающихся могу предложить небольшие партии юнитов (ну прям совсем не большие)))) и ресурсов...
Дерзайте ко мне в асю. Точно отвечу через неделю, я не всегда в асе, но вам может повезти раздача тоже примерно через недельку... извините, если немного задержу торги я на благо жизни на Стрельце
Полностью с тобой солидарен и так же присоединяюсь!
Раздам новичкам военные арты, от средних.
Помогу ресами и дам немного сумок для кормушек.
Прошу ко мне в асю, не стесняйтесь
_________________ Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...
Ветеран FFK...
Я свои ненужные выставил на кольце задаром (ненужные средние сотики), смели враз. Можете поступить так же.
Вообще крупные и выше пригодились бы мне конечно (я как раз на мельс собрался), только не хочу пока терять защиту.
_________________ При жизни у меня была другая фамилия, но патологоанатом накосячил, когда выписывал свидетельство о смерти.
В том то все и дело, на кольцевом и на меж кольцевом эти арты не только новечки скупают, я бы даже сказал наоборот. Так что нужно отдавать лично в руки
_________________ Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...
Ветеран FFK...
Несколько хороших людей уже получили артефакты в качестве этой акции! Новички, не стесняйтесь, еще что-то есть) Правда с военниками полный напряг)) Пишите, стучите)
и еще один игрок получил помощь в начале!)) На этом тему можно закрыть в связи с истечением ее срока... Но в целом можете обращаться, вдруг еще чего найду вкусного
Как считаете, может «прибить» тему?
В теме постить только безвозмездную раздачу тех или иных артов и ваши координаты для связи.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
По себе знаю, когда на соте лежит по 1к артов не нужных и выкинуть жалко. Не выставляю, из-за того чтоб сота не висла. А так, когда знать точно, что кто-то заберет их сразу и все, да ещё и помочь новичку в развитии. То почему бы и нет.
Темка будет со стандартными, простыми правилами:
1.Пишим что есть.
2.Свои координаты для свзи. Толи ПМ или «зеленка» с Асей.
3.После раздачи, редактируем пост.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
З.Ы. В наличии имеются средние локалки на еду и стату. Возможно найду и крупные, все равно себе лень пихать)))
Отдам в хорошие живые руки... Лучше нейтралам, главное чтобы активным и новым)
связь - любой способ, хоть все вместе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей