Пришел запыхавшийся.Всем привет! Пробегал мимо девичника, там много мужиков и много рассуждений, а напрягать мозги с утра не захотел и поэтому я здесь- поволяюсь на травке посмотрю на белочек ,подышу свежим воздухом ...Смотрю прибрались на поляне-молодцы! Чисто, красиво, аккуратно. Хорошо погуляли- со стрептизом, покушали во-славу.Одним словом клево отдохнули...
_________________ Я-это я и это прекрасно.
(Дж.Леннон)
А ну назад! Не видишь - КАРАНТИН!!! Белки какойто заразой заболели, ну не мной в смысле, а настоящей, так что одевай респиратор и у перёд, распылять химикалии!
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
А ну назад! Не видишь - КАРАНТИН!!! Белки какойто заразой заболели, ну не мной в смысле, а настоящей, так что одевай респиратор и у перёд, распылять химикалии!
Ну вот весь кайф обломали...
(Дж.Леннон)
Иди отсюда с химикалиями не трови мои белок
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Товарищь - БДИ! Сегодня раслабишся -завтра бешенные белки тебя уволокут в лес и...., бог знает чего они с тобой сделают!!!!
Не мути тут понапрасну. Все белки живы, здорвы и веселы. Ilanga за ними внимательно следит. Так что дай отдохнуть людям, которые еле вырвались с этого самого... как там его... девишника.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Ты немного опоздал (на пару дней) пьянка здесь уже закончилась, но вот в таверне или в трактире ты всегда найдешь отличную выпивку и приятную компанию.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Товарищь - БДИ! Сегодня раслабишся -завтра бешенные белки тебя уволокут в лес и...., бог знает чего они с тобой сделают!!!!
Не мути тут понапрасну. Все белки живы, здорвы и веселы. Ilanga за ними внимательно следит. Так что дай отдохнуть людям, которые еле вырвались с этого самого... как там его... девишника.
Во! Хоть один человек бдит ситуацию.Спасибо за добрые слова.Я тоже сомневался в болезни белок-Ilanga за ними внимательно следит ,но не рискнул отдохнуть до разъяснения ситуации.Теперь я со спокойной душой могу плюхнуться на травку и отдохнуть...
(Дж.Леннон)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя