Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Хм...
*Посмотрела на всех с высокого дерева...*
Надо же... даже Костя меня не заметил....
Ну чтож...
*Продолжила петь...*
Дикое вино - перед твоим замком
Дикое вино - я готова.
Боже, помоги мне - и открой твои ворота.
Дикое вино - и совсем медленно.
Дикое вино - так тепло и влажно.
Дикое вино - перед твоими коленями.
Дикое вино - это было написано.
Глубоко в воде - не перекрещивают.
Однако мое желание - высмеивает крылья.
Дикое вино - как голубь.
Дикое вино - так сыро и горячо.
Дикое вино - перед этой темнотой.
Дикое вино - исцеленная светом.
Это остается тайным - иначе нам могут помешать
Я жду тебя - в конце ночи...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
добр вечер! *примчался на самокате... врезался в дерево - не по собственной воле, а по законам физики - на мокром покрытии (в этом случае трава) трудно тормозить (первый закон ньютона)*
_________________ Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка!
что только не вспомниш когда врежешся в дерево кстпти ньютон был единственным человеком который после падения яблока на голову задумался а не вскрикнул *####### ##### #### (и т.д и т.п)*
_________________ Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка!
Взял Васеньку на руки..положил её на одеяло, укутал в него.....затем в свой плащ.а сам подошёл к сухому дереву и, надкусив кору, стал жадно пить... затем.вернулся..утёр кровь.......вены на руках выступили, он достал свой мечь, сев рядом с Васенькой,..стал его точить и хищно смотреть в лесную темноту.......
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Взял Васеньку на руки..положил её на одеяло, укутал в него.....затем в свой плащ.а сам подошёл к сухому дереву и, надкусив кору, стал жадно пить... затем.вернулся..утёр кровь.......вены на руках выступили, он достал свой мечь, сев рядом с Васенькой,..стал его точить и хищно смотреть в лесную темноту.......
/всё так же проскакивая мимо/
Ну вот.... И тебя охмурили... А говорил... Когда свадьба-то?
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость