Когда Тузик уходит, записку мне оставляет. А щас нету записки .... Мну взял лопату и отправился в лес.... Ну все, живодеры )(3ровы! кто пальцем Тузика тронет, убью.... Скрылся из виду в темном лесу... Завыл протяжно волк... Но вдруг смолк... И послышался волчий визг.... Лишь луна освещала полный опасностей лес...
*немного встревожанно достает заныканный под рукавом кинжал,проводит легонько пальцем по лезвию. на пальце появляется полоска крови*
кинжал - мое самое любимое оружие))
Вдруг лес засветился, будто горит там что-то... И правда! Над верхушками леса явно видны языки плямент.... Из лесу выходит мну... За мной идет Тузик... Явно Тузик испуган чем-то...
*немного встревожанно достает заныканный под рукавом кинжал,проводит легонько пальцем по лезвию. на пальце появляется полоска крови*
кинжал - мое самое любимое оружие))
Не, вы только представьте! Когда нас здесь не было, а Тузик охранял поляну, сюда проьрались пЫонеры их соседнего Пыонерского лагеря... Увидали собаку, испугались, но после того, как нашли оставшийся ящик вина, Тузик показался им кроликом. Они его связали и потащили в свой пЫонерский лагерь. я там его и нашел... А лагерь сам загорелся.. Я просто детям костер разжечь помог...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей