Было не так давно. Я была в отчаянии, я не знала, как сказать вслух "Я люблю" - выдавить эти слова получается механически, и они не передают того, как бьется Кундалини. Сорок залпов салюта - и те были мелочью, искрами во мраке. Мрак, как всегда, победил.
*зашел на огонек через черный вход*
интересно а что в обязанности самурая входит
ну да ладно
наемником я уже был
пора и посетителем побывать
мне бы чайку зеленого если конечно можно
2 M_P_A_K протестируй себя по этой ссылочке результаты обнародуй
что то мне твое состояние не нравится
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
В обязанности стража - самурая входит объяснять некоторым гостям, заблудившимся на Пегасе, где у нас пивная, где курилка, если они зашли в чайный домик подебоширить, как в баре, где это даже приветствуется. У нас с вами здесь другая атмосфера.
Чай - пожалуйста *начинает чайную церемонию, набирает воду в котелок, любуется рябью по поверхности, ставит котелок на огонь*
Чай - пожалуйста *начинает чайную церемонию, набирает воду в котелок, любуется рябью по поверхности, ставит котелок на огонь*
jemima-sama, может и невежественно, но просветите по поводу обслуживания в чайной,
по традиции гости себе чай не наливают... а я уже час пытаюсь попить зеленого чаю (о-тя)...
Аригато за все!
Эта какая-то неправильная гейша. И у нее, наверняка, неправильный салон
Очень даже добротная чайная, просто ей всего ничего... со временем окрепнет и будет кавайным местом!
( Для справки: Слово "кавайная" происходит от японского kawaii, что означает "милая", "очаровательная", "прелестная".)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей