Ой, а я прям даже не могу вспомнить своё 1 свидание...стоп, а что считать 1 свиданием? когда мальчик ждёт девочку(ну или наоборот часто бывает ) с цветами, ну как полагается, или просто гулять с парнем на едине, не важно как вы оказались на едине?
если первое, то думаю это у меня и не было...не, было! но как то не интересно, а что бы просто встретиться и погулять с парнем это интереснее, кстати поцелуй у меня был на 1 таком свидании
мне сложно так вспомнить, так как всегда дружила только с ребятами, с ними намного интереснее чем с девчёнками(изините не по теме )
Ну я все таки думаю, что первое свидание - это не обязательно с цветами (хотя у кого как и с кем:) ), а просто приглашение куда-то сходить на едине на несколько часов. Вот.
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Ну я все таки думаю, что первое свидание - это не обязательно с цветами (хотя у кого как и с кем:) ), а просто приглашение куда-то сходить на едине на несколько часов. Вот.
хоррошо сказал!
Спасибо, мне самому понравилось Четко сформулированно и коротко
;)
Streich, я не считаю. что первое свидание, это выполнение каких-то ритуалов! Типо цветы и прочее. мне кажтся первое свидание. это как ты сам почувствуешь. Одни могут посчитать твою свидание просто прогулкой, а другие нет. как уж сама чувствуешь!
Light_ray, ну и ты конечно сразу все сделал как настоящий мужик???
Makedonskiy, привет. друган! Чуть позже вчером появлюсь, щас времени нет. Готовь запасы!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Нат моем первом свидании мне подарили букет из 55 огромных роз..
но потом с этим человеком у меня ничего не вышло..
Надеюсь все таки это того стоило
;)
А я на первых свидании жутко переживал из-за того, что не умел целоваться
Думал "а вдруг вот этот самый момент настанет, что тогда делать??? Как не ударить в грязь лицом???"
Неловкие моменты стали возникать на свиданиях, поэтому в скором времени я решил - пора учиться... На одной вечеринке попросил очень хорошую знакомую (девушка-друг) научить целоваться))
Научила... но так как была вечеринка, алкоголь взял свое, вдобавок к уроку мы еще и переспали
Эта девушка долго отказывалась верить в то, что я на сасом деле не умел на тот момент целоваться, и ставила это все как повод затащить в постель Но т.к. мы были друзья, со временем смирилась и поверила. А я ей благодарен за те уроки!!!
_________________ Орион: [ARCHE] - [i]Archeologists Legion[/i]
Не верю в судьбу - верю в Сферу Судьбы...
у меня первое свидание .. нормальное.. было в 13 лет.. хотя сейчас мне не намного больше.. гуляли по парку, по району. он был white power, и футбольный фанат (да и сейчас), я правда тоже люблю футбол, но не в том формате в котором он.. разговаривали он: о драках.. я: о косметике . потом встретили по дороге его мать, потом друзей которых он неприлично назвал.. а вечером он мне позвонил и удивлялся тому что я (на тот момент): не пью, не курю, не ругаюсь матом, делаю уроки
Помнится, я ходила на репетиции. Танцевала бальных танцев. Моим партнером был курсант военновоздушного училища. После первой репетиции пошли в дискотеку. Продолжили партнерство. Потом он проводил до дому....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 59 гостей