Мне на это есть что ответить!Я считаю ,что оружие надо носить но с предворительным мед. осмотром хотя как говорят врачи оружие дисциплинирует!У нас в нашей стране если к тебе лезет грабитель то ты его можешь покалечить или убить только если он тебе что то сделал !!!Но надо готовиться и к не штатным сетуацыям для этого есть единоборства.САМБО один из них!Рукопашный бой почи что САМБО но больше ударной техники есть два вида спортивное САМБО и боевое!САМ-самооборона Б-без О-оружия так этот отечественный спорт сделаный Харлампиевым и многими другими сейчас существует как национальный вид спорта!
P.S.Кто заинтересвался сюда www.alkid.jino-net.ru
у нас с криминалом острой проблемы нету, но думаю в России, особенно в Москве, легализация ношения огнестрельного оружия просто необходима. От пары психов с ножами газовый балончик явно не спасет.
_________________ Вы кого-то ненавидите ? тогда вам [url=http://forums.slashdot.ru/showpost.php?p=575709&postcount=4][b]сюда[/b][/url]
[img]http://www.lab.h14.ru/Signature.gif[/img]
Фигасе за 1200 ТТ продают ... че у нас не продают блин ...
Короче я вот че скажу ... с одной стороны, как некоторые говорят, прежде чем напасть он подумает! Если бы например я был преступником (можете не бояцца, я в ФСБ собираюсь пойти работать или правоохранительные органы) то зная, что у человека ствол я бы уже не угрожал ему ине пытался бы мирно что-то решить, я бы сразу убивал. Короче как видите с другой стороны все церемонии отойдут на 2 план и возможно, что преступлений станет больше. Тут от психологии преступника зависит.
Теперь о защите ... хрен вы защититесь этим стволом. Лучше действительно купите Макарыч и им стреляйте. Не нужно путать Россию и другие страны, а конкретно США, где даже за то что вы зашли на территорию моей лужайки без разрешения или предворительного звонка "в гости" я могу выйти с ружьем и застелить вас. И мне еще дадаут медаль героя США за героическое поведение против преступника. У нас если кто помнит женщина таксиста ножом в ногуударила, когда он ее изнасиловать хотел, а он от кровотека сдох. и ее чуть не посадили ... по ОРТ каждый день новости рассказывали. У нас нельзя нихрена сделать тлком ... ДА конечно есть законы, по которым если ты докажешь, что был риск для твоей жизни то ты можешь и убить его. НО хрен че у нас можно доказать ... я не критикую нашу систкму, я вообще патриот, просто нужно жить так как мы умеем, а точнее выживать ... мы вообще приспособлены жить в таком крименале, что в других странах нам как на канарах будет.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
ну и шо за спор
посматрити статистику по бывшим республикам
союза
там где оружие узоконили
преступления с огнестрелом сократились
и это не в америке а можна сказать сваи люди хоть и за границей
ну а увас в россии не то что за ствол но и за хороший нож
к сожелению можно большии неприятности схлопотать
когда человек легально приобретает ствол
он он очень хорошенька подумает прежде чем применить его
и преступник тож начинает задумавытса а стоитли залезать в дом
если можна получить пулю в лобешник
тем боле какбы оружие не запрещали криминал всеравно им
воружон
а честный человек как всегдабудет беззащитен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей