Цитата:
А вот русского не знаю пользуюсь переводчиком
Сколько переводчик берет?
Просто я вот тоже хочу.
А то я только вот недавно английский изучил.
Там вот переводчик довольно много брал.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Знаю Англиский, Русский, Французкий. Сейчас учу Немецкий, а все потому что мне за это деньги платят(переводчик я военный кое где...) . Ну то, что бы писать про Украинский, Абхазкий, Эстонский и прочии...это мне кажется не серьезным. Пусть может и говор другой, но там и без переводчика тебя прекрасно поймут!
_________________ Если вокруг все дураки, то ты центральный!...
Цитата:
русский, командный и матерный... поставил 3... А бывшее начальство говорит, что командный и матерный - суть одна и таже...
Русский матерный и командный это все же разные языки.
Знаю:
1. Русский разговорный
2. Русский молчальный
3. Русский литературный
4. Русский матерный
5. Русский командный
6. Русский загадочный
7. Русский сленговый вкл феню...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Знаю Англиский, Русский, Французкий. Сейчас учу Немецкий, а все потому что мне за это деньги платят(переводчик я военный кое где...) . Ну то, что бы писать про Украинский, Абхазкий, Эстонский и прочии...это мне кажется не серьезным. Пусть может и говор другой, но там и без переводчика тебя прекрасно поймут!
ну не сказал бы, в некоторых городах Литвы ты без литовского ну никак не обойдёшься
ну не сказал бы, в некоторых городах Литвы ты без литовского ну никак не обойдёшься
Подтверждаю, многие молодые люди, например, русского вообще не знают, им он в принципе не особо нужен, приходиться говорить на государственном языке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя