Нужны деньги, не нужны... Странные разговоры. Скажем, что кто-то против денег. Хотел бы я посмотреть, как этот чел без них жить будет. Дело в том, как человек относится к понятию ,,деньги,, Для некоторых, это смысл жизни, а для кого-то, просто некий эквивалент, необходимй для каких либо приобретений.
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
Важно не сколько у тебя деньги,а сколько остается на кармане)
остаётся после чего? при каких обстоятельствах?
на кармане может что-то вечно оставаться, если не тратить ни на что
важно и сколько есть, и сколько капает и насколько стабильно капает. и чтоб на всё хватало: пожрать, прибарахлиться, в кабак сходить, на море скататься, домик купить, самолётик, яхточку...
_________________ war never been so much fun...
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
Цитата:
В последнее время все зациклились на зарабатывании денег. Все мало, мало... Сколько надо денег для счастья? И совместимы ли эти понятия?
Деньги, деньги... А зачем они? Куплю я себе лимузин, коттедж... А сдохну у усё... Мне всё на том свете енто не нуна будет. Главное чтоб на еду хватало и усё.
Чем больше есть у человека , тем больше ему хочется.
Фразу "не вденьгах счастье" придумали те кому лень работать и заробатывать и надо хоть както оправдать свое безделие.
Дополнение к этой фразе "а в их количестве" придумали те у кого их много но все равно не хватает.
Фразу "деньги зло" придумали те у кого их немеряно и теперь проблема их сохранить, что б тебя не убили.
Уберите деньги и человечество придумает что- ни будь другое - то что будет отличать его от соседа не по достоинству, а по количеству этого "чего либо".
Если у соседа есть баран, то у меня должно быть целое стадо - что бы быть круче.
Человечество всегда было озабочено накоплением материальных ценностей и только еденичные индивидуумы заботились о накоплении богатств духовных.
Если посмотреть на деньги со стороны и в целом то их можно охарактеризовать как виртуальный вид энергии, энергия каторая заставляет двигаться людей как по одиночке так и целыми сообществами, энергия каторая может созидать и уничтожать целые города и страны. Энергия каторая может стереть с лица земли целую цивилизацию (вспомним как испанцы ради золота уничтожили ацтеков).
Деньги ни зло ни добро - это просто инчтрумент которым можно нести зло , а можно и добро. Все зависит от человека который им владеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость