На балтийском не была. На чёрном закатов не видела. Да я там и была в этот раз всего 3 дня. Хотела поплавать на рассвете, не получилось. Всю ночь нетрезвые личности спать не давали, поэтому я просто проспала
*Подвинулась ещё немного, освобождая место для тигрёнка*
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
На балтийском не была. На чёрном закатов не видела. Да я там и была в этот раз всего 3 дня. Хотела поплавать на рассвете, не получилось. Всю ночь нетрезвые личности спать не давали, поэтому я просто проспала *Подвинулась ещё немного, освобождая место для тигрёнка*
На отдыхе была? А так откуда?
_________________ Кто с мечем к нам придет, того проще застрелить!
Морееее-мореее..край бездонный.. сама только недавно с моря вернулась.. Да, небо там что надо, такая красотищща.. А южные ночи это вообще сказка.. Хотя нет ничего лучше сырого, промозглого, но грандиозно-красивого Питера(для меня..)
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
Я их Балтийска.... Что в Калининградской области (какое длинное слово...Уффф....)... У нас тоже ничего.... А море тоже не самое жаркое, но зато свое!!! А дюны!!! Мне нравиться!!!
_________________ Кто с мечем к нам придет, того проще застрелить!
Дааа *с завистью сказала curiousgirl* моря у нас нету. У нас тоже много красивых мест. Только вот как на зло я люблю не бескрайней поля и луга, не леса, а горы, коих в округе не наблюдается.
3е лето подряд (это в сознательной жизни). Но езжу именно к ним. Давняя мечта - поход в горы. Только никого не удаётся туда вытащить. Все предпочитают валяться на пляже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 124 гостя