Попрежнему стою рядом с Дюки пытаюсь ее успокоить, долгим и необешяюшим не чего хорошего взглядом посмотрел на neckris -"Мне как жется...и я уверен что это не только мое мнение....Энжи не хочет тебя видеть, более того, притвоем появлении она постоянно плачет....вывод делай сам...."
_________________ Blood is my food, blood is my life, blood is my soul, blood is what i am.....
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame.
Отстаньте от меня...Прекратите писать мат в ПМ...Я ЛЮБЛЮ ЕНГЕЛЬ и всё, это моё последнее слово. и я добьюсь того чтобы Она была счастлива со мной или без меня!
Видя как warner тормознул етого типа, мысли-"Черт аж палец чешеца на курок нажать...."быстро беру себя в руки, мысли-"НЕТ....я обешял энжи....а я всегда держу свои обешания..." бросаю окурок и как можно сильней растаптываю его ногой----полегчало...
_________________ Blood is my food, blood is my life, blood is my soul, blood is what i am.....
Цитата:
Отстаньте от меня...Прекратите писать мат в ПМ...Я ЛЮБЛЮ ЕНГЕЛЬ и всё, это моё последнее слово. и я добьюсь того чтобы Она была счастлива со мной или без меня!
Некрис нехочу тебя растраивать..но Эндж тебя не полюбит...
Во-первых..Она любит Мака...
Во-вторых...она от тебя за километр шарахается!
Алукардиум....ты хоть Братец вампЫр..но я и расердится могу!
_________________ [img]http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/vampire.gif[/img] [b][color=red]Курумбурумский злой вампЫр-маразматик по совместительству отец-экзекутор Истинного Пути[/color][/b]
Молоко вдвойней вкусней...если это пЫво!
Друдески улыбнулся -"Здарова братуха....извини сразу не паздаровался "коекому в ПМе мозгги впралял...Я кстати видел Мела....Ты знаеш зашибись....Талант блин... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей